???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 307

Тема: Внимание! Всем жителям Банира - читать обязательно!

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Внимание! Всем жителям Банира - читать обязательно!

наскока я помню, право на первый удар у того, кого отДБшили.. Этим часто в Тиде пользовались.. когда зергили.. Там удобно.. клон сразу на площади.. такая тусня всегда происходила неостановочная. ))
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Похоже на багу с рассогласованием клиентов. Не раз видела голубых, уже убитых, в пвп зоне.
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Kapral Посмотреть сообщение
    наскока я помню, право на первый удар у того, кого отДБшили.. Этим часто в Тиде пользовались.. когда зергили.. Там удобно.. клон сразу на площади.. такая тусня всегда происходила неостановочная. ))
    Понятно...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    Похоже на багу с рассогласованием клиентов. Не раз видела голубых, уже убитых, в пвп зоне.
    Не, речь не о ПвП зоне. Выходит убитый чел из клона (на радаре видно) красным, подходит к своим и таким же красным остается. Пытаешься стрельнуть, ан нет, не стреляется. В крайние разы (по моему) он становился для меня голубым после того, как я таргет с него снимал.
    Крайний раз редактировалось Myth; 30.05.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Нет, Ката. Это не про пвп зону говорится. Такое было раньше, еще до пвп зоны - я имел ввиду.
    Это.. знаешь.. хорошо забытое старое ощущение.. Вот ты убил несколько чел. Стоишь на площади в тиде. Выходит из клона товарисч, которого ты снайпер шотом отДБшил.. а он фенсер+куча всего.. и становится поближе тебе.. и красный. А ты ему ничо сделать не может. Начинаешь дец отходить. А он все равно к тебе трется. И стоите оба и смотрите друг на друга. Как только он начнет атаку - он будет доступен для всей моей группы. но меня эт мало волнует - потому что в упор прокаченого фенсера+чего то там еще было у этого.. из лайта.. товарисч один.. я в него буду мазать и мазать.. а он меня уронит и убьет. и пока другие добегут.. отдбшит. Вот так стоишь и ждешь.. начнет бить или отойдет.)) Потом отойдет.. фууу.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Не помню такого. А как давно такой эффект появился?
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Еще до всяких ку и прочего.. еще когда стан батоны рулили..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Курсант

Господа и дамы, у меня ко всем огромная просьба - давайте собираться чуток поактивнее (разиков в 5-10). Мы тратим на сборы время, достаточное для прохождения ISD, лишь для того, чтобы пройти Аксву и IG. Неужто кто-то считает, что без офицерских стимов мы не сможем пройти 5и минутные инстансы? Из-за столь неторопливых сборов мы никуда больше и не успеваем.

Если все в сборе, то выдать стимы - дело нескольких секунд. Особенно сейчас, когда 2 раздатчика стимов выдают одновременно. Мы буфф дольше получаем. Нужно лишь немного организованнее проводить подготовку к походу.

Угу, вы тянетесь на бафф медленнооооооо. :Р
    Т.Пратчетт

Курсант

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Если все в сборе, то выдать стимы - дело нескольких секунд.
    Вчера все были оббуфаны, возле входа на Аксву стояли уже я, Рус и кажется ты. И стояли мы там ~20 минут. Уж не знаю, выдавались там буффы или стимы, но на прохождение инстов мы потратили меньше времени. В результате - 2 самых быстрых инста за вечер, и все.

А так медленно собираемся по одной простой причине.. баф в банире.. все эти перелеты.. туда сюда.. у каждого начинает уходить по доп. 5-8 минут.. вот и посчитайте.. раньше было прыг-мо-баф-полетели. А терь.. воощем.. я это уже говорил и скажу еще раз.. Давайте продолжать буфиться в мо? Тогда не будем терять время опять..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ну на самом деле тут целый комплекс факторов - в том числе и бафф в Банире, и увеличившееся количество народу, и более "растянутое" собирание группы - кто за стимпаками, кто в афк покурить, кто ЛЛео встретил и не смог пройти мимо.... "Мимо Ллешного окошка я без шуток не хожу. То лайтсейбр ему засуну, но ракету засажу"... Плюс часть народу активно ныкается от БХ, кучкуясь по приватным заведениям Банира....
    Вообще дисциплина стала активно хромать... Подтянитесь, Империя в опасности!
    Еще раз, в свете изменений экспертиз, просьба ВСЕМ без исключения направить письма со своими вариантами энтертейнерского баффа (с расписанием, на какой инст или иную ситуацию что) Дааре и Неттле, чтоб не возникало ситуации - баффер кричит "что баффать??", а клиент курит в афке (тоже кстати порочная практика ). И если группа уже собралась в онлайне - бафф на инсты действительно более оперативно делать в МО.
    Неттле и Даара друг друга хорошо дополняют в этом смысле - у каждой своя "зона обслуживания".
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Влад.. а народу пофих. подтягивать дисциплину - это значит ужо напрягаться.. А зачем напрягаться там - где играешь.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Да, точно. А давайте по часу собираться на ИГ ? Или нет. Лучше по 2. Чтобы интертеймер бафа как раз еще на сборы к аксве хватило. Чтобы перебафываться только когда он слетит и не раньше. А то не солидно. Торопиться еще.

Просто на самом деле расслабленное поведение одного сказывается на остальных. Я вот не пойму. Сколько раз я уже приходил позже и говорил - ок, 8 человек есть - я не иду. Может надо наоборот - кто к инсту последний придет тот и в пролете ? Тогда все побегут. В общем я считаю что проблема не в месте баффа а в расслабленности самих людей. На сейчас много, и по этому давайте не будем делать себе проблем долгими сборами.

P.S. И вообще. Пора новый инст вводить. Рестус называется. Мы там сейчас больше, чем во всех остальных инстах проводим времени. Но это все Айс виноват

Деми, тогда в пролете всегда буду я, потому что я баффаю, потом выгружаю баффера, потом последней подгребаю к инсту. Ну или предпоследней... если не считать афкеров. %Р
    Т.Пратчетт

Те, кто бафают считаются стоящими у инста изначально. Ты же не маленькая, понимать должна

Давайте сделаем иначе. Если уже выяснилось, что народу хватает и мы таки куда-то идем, пусть рейд лидер дает команду: через 15 минут всем быть в Банире (МО) на баффе. ИМХО, этого хватит, чтобы выбраться из пещер и Рестусса и собраться. Дальше 5 минут таращимся на Неттле, еще пять минут она копается в почте, выискивая ваши баффсеты. Еще пять минут на получение стимов. Кантина стоит близко к краю города, может там сразу за краем можно вызывать шаттлы?

Того 30 минут на все сборы. На случай ребаффа, сделайте сейв в банирском клоне. Вот и все.
    Т.Пратчетт

30 минут это ... как бы так сказать ... много ... и терять их ... не сильно хочется. Где бафаться мне все равно. Если в банире - то и обоих офицеров надо туда перевести. Чтобы все делать не отходя от места. На ВСЕ сборы должно быть 15 минут максимум. Не успели - не пошли.

Главный вопрос. И кто у нас РЛ ?

Ну Влад обычно группу собирает.

А чтобы 30 минут до 15 уменьшить - ЗАСЕЙВЬТЕСЬ В БАНИРСКОМ КЛОНЕ! Клон-экспресс нам поможет.
    Т.Пратчетт

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    Клон-экспресс нам поможет.
    Хороший девиз для походов в Рестус.

Ну я в Рестуссе не клонюсь принципиально. "Уж если придут из Тайной Канцелярии, то лучше быть одетой" (с)
    Т.Пратчетт

Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
    Вчера все были оббуфаны, возле входа на Аксву стояли уже я, Рус и кажется ты. И стояли мы там ~20 минут. Уж не знаю, выдавались там буффы или стимы, но на прохождение инстов мы потратили меньше времени. В результате - 2 самых быстрых инста за вечер, и все.
    Там выдавались бафы и стимы. Мы же тогда пошли на инст не по предварительному сговору. А выдать им стимпаки (сам процесс) было минутным делом, не больше.

Выдача стимпаков отнимает много времени только тогда, когда приходится ждать желающего получить и болтающегося неизвестно где по своим делам, вслетствии чего все собравшиеся у магазина его (их) ждут.

Это опять вопрос организованности и оптимизации процесса.

Нужно только определиться с очередностью получения бафа. Например, начинаем бафаться когда собрана группа идущая на инст. Кто летит за стимами, тому бафы отпускаются первым.

Тактические стимы нужны практически всем и берет их большинство.
    Лечилки с SF баз более эффективны, они нужны офицерам, командо, спаям. Если кто-то хочет получить офицерские лечитки, тому лучше зайти в игру за полчаса за час до оговоренного времени сбора. Тогда будет время или получить мед-стимы у офицера (что необходимо Wladу) или слетать на базу (а вообще, лучше позаботиться об этом заранее).

Можно еще вспомнить старые правила и все делать по команде лидера группы на раз-два. Лидер сказал бафф, значит все получают бафф, сказал за стимами, все получают стимы. Лидер так же определяет момент вызова стимов. Не можем организовать себя сами - будем делать по указаниям лидера. Кстати говоря, этот вариант надежнее. На инстах (например у НК47) все действуют по команде лидера.
    Лидер группы определяется по факту - кто собрал группу, тот и лидер. В идеале, каждому стоит побывать в этой роли.
    Это правило должно одинаково действовать для инстов и групповых ПвП боев. В Рестусе это вообще вопрос выживаемости группы.
    Раньше не раз видел, как ребелям удавалось растащить группу и уничтожать нас по частям превосходящими силами.
    1-2 ребеля появляются на горизонте и начинают удирать когда за ними погонятся джеди, а в это время ребели наносили удар с флангов или стыла. Чаще, увлеченных погоней джеди (а бегают они быстре других даже при простом беге) заманивали в ловушку, убивали сначала их и потом уничтожали нашу ослабленную группу полными силами.
    Или еще хуже, когда в группе более одного лидера - одни побежали за одним, другие за другим - всех убили по частям.

Ну и кто возьмет на себя эту неблагодарную работу лидера?
    Т.Пратчетт

Пока тот, кому привычнее. Например, генерал Влад...

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Вчера был весьма интересный прецендент и думаю, что это теперь будет повторяться неоднократно. Поскольку БХ теперь в соло совсем не боец, то за вами к Квенкеру теперь могут приехать как минимум двое. В принципе подобная кооперация БХ - это не новость, но в свете изменений ГУ4 эта практика скорее всего будет теперь применяться чаще, чем обычно. Самое печальное, что в подобной ситуации никто из присутствующих рядом согильдийцев не сможет вам помочь. Есть конечно экстремальный метод борьбы- вывоз всего ганка в ПвП-зону. Но многим это не подойдет.

ПыСы Так когда там дохтур Влассерман принимает?

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права