???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tei

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Для rod_oil
    http://hosted.filefront.com/tei77/2240640 - на всякий случай выложу здесь, может еще кому-нибудь пригодится.
    Вопрос по самой игре: поставил Pacific Enviroments, все нормально, но вот только опять появился маркер на воде, тот который в оригинальной версии был жуткого оранжевого цвета. Теперь он синий, но мне от этого не легче. Отвык я от него, а тут на тебе - снова. Видел опцию, которая это дело убирает в сборнике DayWalker'a но тянуть ради это весь мод - трафик жалко. Кто-нибудь знает где этот маркер убрать можно?

Вопрос по самой игре: поставил Pacific Enviroments, все нормально, но вот только опять появился маркер на воде, тот который в оригинальной версии был жуткого оранжевого цвета. Теперь он синий, но мне от этого не легче. Отвык я от него, а тут на тебе - снова. Видел опцию, которая это дело убирает в сборнике DayWalker'a но тянуть ради это весь мод - трафик жалко. Кто-нибудь знает где этот маркер убрать можно? [/QUOTE]
    Дома у меня есть этот файл.Потом могу скинуть.
    Если невтерпеж,то делай так : Pacific Enviroments - ты ставил через JSGME. Откати мод назад. Потом открой папку с игрой и по адресу:\Data\Misc вытащи и копируй на рабочий стол файл UMark.
    Заново установи мод и руками замени файл из игры на твой сохраненый
    ВСЕ !!! Файл сохрани где нибудь - еще не раз пригодиться !!
    Все вышеперечисленное будет иметь результат,если у тебя в игре до установки мода маркер лодки был не видем.Если проблемы были и раньше - свисни,скину файл !!!

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    открой папку с игрой и по адресу:\Data\Misc вытащи и копируй на рабочий стол файл UMark.
    Спасиб, вопрос снят.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Для rod_oil
    http://hosted.filefront.com/tei77/2240640 - на всякий случай выложу здесь, может еще кому-нибудь пригодится.
    Спасибо, камерад tei! У меня все получилсь, как задумывалось.
    Единственное - текстура нефтяного пятна лежит над водной поверхностью, а не на ней. Но это потому что в стоковой графике водный слой один, а в PE их три.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права