???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: фразы в Битве за британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: фразы в Битве за британию

Хм... к примеру ролики в Fallout бессмыслены? В иле нет привязки к персонажу... т.е. ты не понятно кто, куда-то летаем и за что-то борешься. Ну да, типа мы искореняем нацизм и фашизм... ну пусть я это услышу от живого человека. Было бы интересно слушать голос Левитана о ситуации на фронтах. В конце концов можно было вставить немного кинохроники чтоли...
    Я не играл стат. миссии от игроков, возможно там талантливые люди как-то описывали, что происходит вокруг персонажа... но в компаниях от МГ там ничего нет.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хм... оччень интересно. С каких посылов такие выводы? Это ж типа старой хохмы, "сам я Солженицына не читал, но считаю..." ну и далее по сценарию. Таким же образом можно про разработку любой игры сказать... Посмотреть с полсотни скринов, сделать вывод, основаный на далеко неполнойц информации, и в бой... Это сродни выводам по первым скринам СПШ. Так не может быть, и всё такое, типа русские нас обманывают... я всё ж подождал бы более подробного и развернутого обзора, нежели гадания на неполной инфе...
    Ну да, это просто мое мнение. Я так предполагаю. У меня сложилось такое впечатление. Ведь бОльший процент сообщений от МГ о графике, моделях самолетов, ФМ...
    У меня БоБ рисуюется в голове так, загрузка: "картинка со спитами и бф109... бегущие проценты... номер версии типа 5.0m... меню очень напоминает ил2, только чуть подругому расположенны менюшки и цвет фона новенький... первым делом запускаю простой редактор и осознаю что надо апгрейдится..."
    Крайний раз редактировалось ZOD; 05.06.2008 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение

Частый гость.

Хорошая игра должна создавать АТМОСФЕРУ.
    Даже такие банальные вещи, как ангар или там комната с брифингом, ч/б карта фотосъемки с обведенными красным целями - это уже хорошо. А когда вмести "жизни на базе между вылетами" имеется меню с кнопочками - это плохо.
    В оффлайн-компании на базе просто обязаны присутствовать летчики-асы, объясняющие ньюбу "на пальцах" особенности самолетов противника, приемы воздушного боя, и т.п. Дружеское похлопование по плечу: "Видели-видели, как ты фрица уделал. Красавец!". Или там: "Мэтью, если ты опять залезешь в свалку я больше спасать тебя не полезу! Я просто улечу!".
    Механики, тщательно выводящие "звездочки" за сбитых, поле в воронках после налета, возможность "посадить" противника к себе на поле, салют в честь павших...
    Одним словом - АНТУРАЖ & АТМОСФЕРА!
    Ну и зенитчицы, конечно. Без зеничтиц никак нельзя.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Пилот

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Даже такие банальные вещи, как ангар или там комната с брифингом, ч/б карта фотосъемки с обведенными красным целями - это уже хорошо. А когда вмести "жизни на базе между вылетами" имеется меню с кнопочками - это плохо.
    В оффлайн-компании на базе просто обязаны присутствовать летчики-асы, объясняющие ньюбу "на пальцах" особенности самолетов противника, приемы воздушного боя, и т.п. Дружеское похлопование по плечу: "Видели-видели, как ты фрица уделал. Красавец!". Или там: "Мэтью, если ты опять залезешь в свалку я больше спасать тебя не полезу! Я просто улечу!".
    Механики, тщательно выводящие "звездочки" за сбитых, поле в воронках после налета, возможность "посадить" противника к себе на поле, салют в честь павших...
    Мейн готт!!! Объясние кто нить, зачем мне вся эта мишура?
    Я ж играю СЕБЯ потешить. Хотя, возможно, тут образ мышления сказывается. Мне приятней не звездочки на борту пересчитывать (хотя совсем без звездочек не хочу - мне достаточно видеть что они есть, и ЗНАТЬ что их количество верно) а стат в виде летной книжки полистать. Когда, во сколько, где, кого уговорил. То же самое и в другом. Адекватное планирование миссий с работой над маршрутом, формированием состава группы (если звание позволяет), выбором загрузки. Метеосводка, разведданные по зениткам и активности противника.. Это атмосфера. А видео - в кинотеатр!

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    ПыСы: И вообще, онлайн рулит. Это я все к тому говорил, что вообще не стоит МГ тратить время на оффлайн... т.к. все равно он у них не получится. ИМХО.
    Нет уж, позвольте! Пусть хоть что-то будет.Статкомпании - вполне достаточно. Внешний ген на них присобачить - плевое дело, что для Ловенгрина, что для Старшого.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 05.06.2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Атмосфера значит много. До сих пор с теплотой вспоминаю EAW. И изредка ставлю эту игру на комп. И ФМ там плохая, и ДМ никудышная, и боты тупые. Но атмосфера там - высший бал. Один заставочный ролик чего стоит. А вот в иле и ФМ И ДМ на уровне, а вот с атмосферой совсем плохо. Нету её

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =hor= Посмотреть сообщение
    До сих пор с теплотой вспоминаю EAW. И изредка ставлю эту игру на комп. И ФМ там плохая, и ДМ никудышная, и боты тупые.
    На сколько помню, в ней как раз можно было отсекать бомберы от строя. Прилично подбитые и потрёпанные, вываливались из строя и уходили назад. Очень красиво и действительно атмосферно смотрелось небо после нескольких атак бомберских формаций. За то, умные боты на бомберах в Ил-2 продолжают «умно» лететь к «точке маршрута» полыхая как костёр инквизиции, пока не взорвется, или крыло не отгорит.

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На сколько помню, в ней как раз можно было отсекать бомберы от строя. Прилично подбитые и потрёпанные, вываливались из строя и уходили назад. Очень красиво и действительно атмосферно смотрелось небо после нескольких атак бомберских формаций. За то, умные боты на бомберах в Ил-2 продолжают «умно» лететь к «точке маршрута» полыхая как костёр инквизиции, пока не взорвется, или крыло не отгорит.

С Уважением
    Вообще тут про БзБ речь. При чем тут критика Ил-2?

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Все здорово! Есть еще куча идей по оживлению игры (и онлайн и офлайн)
    Хочется столько всего, что разработчики своими силами .... умрут...
    А вот заложить возможность "всавлять" те же ролики, карты, фото, аудиозаписи, картинки и т.п. - путь ИМХО плодотворный. Пусть не сразу все, пусть часть с патчами, но хочется, чтобы потенциал игры был высокий и "далекий" ... на годы.... апргйда
    МГ уже дали возможность менять радиопереговоры, вставлять ролики и т.п. То есть правильным путем идут
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Хотим ограничений по возрасту для Боба? Ишь ты, зенитчиц им подавай

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Это я видел еще давно в какой-то игре... кстати вроде тоже о Битве за Британю. Там была изображена комната, карта на стене, ящики... можно было переместится в ангар, нам стояли самолеты, то же пререндереные вроде, можно было снять капот... посмотреть что там, как установлены пушки...
    И это было еще до Ил2. И меню было очень приятным. Конечно... ил2 не будет до такого опускатся. Тут вспомнили кваку... может раз мы тут все такие хардкорные, давайте уберем картинку при загрузке... будем запускатся из командной строки... меню это для казуалов.

Ладно... посмотрим что получится... может доживем.
    Это сим World War 2 Fighters, отличный кстати сим (вышел емнип в 1998), первый в который я начал летать. Кстати, в иле чувствуется влияние этого сима, ПР в иле вообще очень похож.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 05.06.2008 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права