???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: фразы в Битве за британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: фразы в Битве за британию

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Хорошая игра должна создавать АТМОСФЕРУ.
    Даже такие банальные вещи, как ангар или там комната с брифингом, ч/б карта фотосъемки с обведенными красным целями - это уже хорошо. А когда вмести "жизни на базе между вылетами" имеется меню с кнопочками - это плохо.
    В оффлайн-компании на базе просто обязаны присутствовать летчики-асы, объясняющие ньюбу "на пальцах" особенности самолетов противника, приемы воздушного боя, и т.п. Дружеское похлопование по плечу: "Видели-видели, как ты фрица уделал. Красавец!". Или там: "Мэтью, если ты опять залезешь в свалку я больше спасать тебя не полезу! Я просто улечу!".
    Механики, тщательно выводящие "звездочки" за сбитых, поле в воронках после налета, возможность "посадить" противника к себе на поле, салют в честь павших...
    Одним словом - АНТУРАЖ & АТМОСФЕРА!
    Ну и зенитчицы, конечно. Без зеничтиц никак нельзя.
    Мейн готт!!! Объясние кто нить, зачем мне вся эта мишура?
    Я ж играю СЕБЯ потешить. Хотя, возможно, тут образ мышления сказывается. Мне приятней не звездочки на борту пересчитывать (хотя совсем без звездочек не хочу - мне достаточно видеть что они есть, и ЗНАТЬ что их количество верно) а стат в виде летной книжки полистать. Когда, во сколько, где, кого уговорил. То же самое и в другом. Адекватное планирование миссий с работой над маршрутом, формированием состава группы (если звание позволяет), выбором загрузки. Метеосводка, разведданные по зениткам и активности противника.. Это атмосфера. А видео - в кинотеатр!

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    ПыСы: И вообще, онлайн рулит. Это я все к тому говорил, что вообще не стоит МГ тратить время на оффлайн... т.к. все равно он у них не получится. ИМХО.
    Нет уж, позвольте! Пусть хоть что-то будет.Статкомпании - вполне достаточно. Внешний ген на них присобачить - плевое дело, что для Ловенгрина, что для Старшого.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 05.06.2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права