Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Смотрели. Ролик хмм... мякго говоря плохой. Не запоминается. А как должны выглядеть вступительные ролики, можно посмотреть. Идем в Ютуб и набираем в поиске EAW Intro, PAW Intro, Jane's intro, и т.д.
Как могут быть сделаны брифинги, музей, то же интро, меню и пр. - лучший пример пмсм Jane's WWII Fighters. Примерно вот так http://youtube.com/results?search_qu...+&search_type=
И всё же это "шашечки",а нам вроде как "ехать" надо
Не хочу вступать в дискуссию,но как правило подобные ролики можно часто увидеть на самых разнообразных аркадах(предпологаю,что ихним девелоперам надо чем то место на диске забивать).Нашим же разрабам и так есть что на блюдце положить,и размениваться на всякие "шашечки" просто смысла нет.Я так думаю(с)
Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
Все здорово! Есть еще куча идей по оживлению игры (и онлайн и офлайн)
Хочется столько всего, что разработчики своими силами .... умрут...
А вот заложить возможность "всавлять" те же ролики, карты, фото, аудиозаписи, картинки и т.п. - путь ИМХО плодотворный. Пусть не сразу все, пусть часть с патчами, но хочется, чтобы потенциал игры был высокий и "далекий" ... на годы.... апргйда
МГ уже дали возможность менять радиопереговоры, вставлять ролики и т.п. То есть правильным путем идут
+1
Дадут инструмент нормальный(может и не сразу) и будет всем счастье,не думаю что у кого то есть желание по второму разу на грабли наступать.
З.Ы.
Ну а потом можно будет и конкурс объявить,на офиц-ю заставку