Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Есть еще один такой вещь. Суть его в том, что Ил воспринимается по правилам самого Ила теми, кто другого не видел или уже на другое давно не смотрит. Тебе не надо, потому что все равно нет.................Это границы восприятия. ИМХО симуляторщик эти самые блюры воспримет очень даже прохладно, нормальную кампанию, если он конечно не прожженый оффлайнер, очень даже. А нормальная кампания тех же роликов на движке и прочих аттрибутов не исключает. Не обязательно это все, конечно, но вполне могло бы и быть...
Ну так вот о чем речь - я не считаю офф ила "сухим " и "убогим" только потому, что там нет вещей которые запомнились игрокам в пору их первый полетов. Мне это сильно напоминает "раньше и и елки были зеленее, и..." многое другое тоже было зеленее.

Не скажу что видел много-много симуляторов и все варианты оффлайна в них, но к примеру ту же WW2 Fighters от Jane's я излетал вдоль и поперек, а ее тут вроде даже в пример приводят После нее я летал в иловском оффлайне, с удовольствием вспоминаю те времена и ничего.
Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Просто когда этого и нет, получается, что считают, что это как раз и есть норма, что иловские кампании как раз нормально сделанные, а уж те же Дороги Войны так вообще вах, а когда речь заходит о принципиальном улучшении этого, сразу появляются суждения в стиле "лучше один каменщик, чем три поэта" - "лучше дайте нам еще один самолет, чем всю эту сомнительную казуалистику".
Но и далеко не факт, что все это так уж важно на самом деле и именно этого не хватает вам для того чтоб настало счатье в оффлайне. Привлекательность и геймплей состоит из множества различных составляющих и рецепта приготовления 100% хорошего нет.

К тому же вроде Медокс упоминал о том, что в БоБе они уделяют больше внимание роликопроизводству. Помнится было такое. Так что беспокойство то преждевременное?