Уж не знаю какого рода эти источники, судить вам.
Странички из Торнадовской серии , "Тигр. Боевое применение германских тяжелых танков" . Я так понимаю это перепечатка и перевод какой то иностранной серии.
Уж не знаю какого рода эти источники, судить вам.
Странички из Торнадовской серии , "Тигр. Боевое применение германских тяжелых танков" . Я так понимаю это перепечатка и перевод какой то иностранной серии.
Крайний раз редактировалось Вячеслав; 06.06.2008 в 00:09.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не затруднит. Тут все страницы посвященные обстрелу этого тигра.
Мое ИМХО , что траки были всеже эффективной одноразовой защитой, при определенных условиях (высокоскоростные легкие снаряды калибром меньше или близкой к толщине брони), к тому же если вспомнить места размещения запасных траков (на Т-34-85 в конце войны кусок гусеницы узаконен на лобовом листе, на ИСах поздних траки на нижнем лобовом листе) и многочисленные фото увешанных со всех сторон траками танков , можно говорить что какая никакая а защита была.
Крайний раз редактировалось Вячеслав; 06.06.2008 в 10:24.
Вызывают вопросы цифры из таблицы с седьмой страницы, где говорится о расстоянии пробития кормы башни ИС-2 Тигром. В Подмосковье, рядом с пос. Снигири, в музее, стоит ИС-2, изуродованный, по всей видимости, зенитным автоматом. Входные отверстия, диаметром около 10 мм, присутствуют на всех проекциях, но в корме башни они сквозные. Если автомат справился, то уж 88 мм и подавно.
Вот хотел же таблицу эту вырезать. Вся эта табличка большей частью ковыряние в носу. Можно на нее внимание не обращать.
Добавлено через 3 минуты
Лоб фердинанда таки 200мм, но для 76мм все одно, толи до 45го то ли до конца 44, даже подкалиберный 76мм не брал лоб тигры.
Но вообще это уже совсем оффтоп.![]()
Крайний раз редактировалось Вячеслав; 06.06.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение