-
Комендант земного шара
Ответ: TCPrime/TestCenter Update Notes - June 03, 2008
А чой-то они профы правят в контентном патче? Я-не-я-корова не моя? Мде... Чем дальше в лес тем больше желание закенселить акки. 
Вообще конечно жесть. Я играю не так уж прям давно, с NGE, но такого кидалова не помню. Хотя начал игру шпионом, самой забытой тогда и ненужной профой, отрубленным отростком рэйнджера. Им даже экспертизу планировали в одном патче с плясунами, правда потом перенесли пораньше. Но такого хамства как сейчас я не помню.
То, что потихонечку делали с БХ до GU-3 еще как-то понятно, пытались понерфить, пусть не совсем гладко, но достаточно корректно. Но дальше..
GU-3 (Джеди и БХ): собрали пожелания БХ и сделали по своему, все перевернув. Комьюнити БХ зарыдало от восторга (огненный Barn, аналог автохила в экспертизе, все дела..). После выхода на Live все затихло. Автохил оказался картонным, слава богу насчет Burn насели, выклянчили низкий экшн-кост.
GU-4: Вообще финиш. Патч обсуждался на форумах коммандо и офицеров (что естественно, это их патч).
Результат - выход патча на ТС - шок для БХ. Почему-то в патче коммандо и офицеров - серьезный нерф БХ. Почему этого нельзя было сделать в GU-3? Наверно потому что все комьюнити взвыло бы и заспамило девов. А тут втихаря, здорово прошло. Причем если инсинуации с армор-брейком можно с натяжкой вместить в рамки "унификации" (после которой ДПС упал не только у БХ, но и у всей группы в ПВЕ) абилок, то нерф аурильского Flawles-сета никаким объяснениям не поддается. Люди тратили свое время, время своих товарищей на сет, который в одночасье потерял 80% своей эффективности. Если это угодно балансу - ради бога, но верните людям токены, они их не купили.
Интересна так же реакция разработчиков на вопросы "за что, начальник?"
Точнее полное отсутствие этой самой реакции. За все время тестирования GU-4 на связь с сенатором (не с комьюнити) вышел SWG-Swede и подправил слегонца убитый Flawless сет, чтоб не плакали. И все. Нагадили из подтишка и молчат.
Поясню свою позицию: я не против нерфа БХ, ради Бога. Много было изменений за годы моей игры, а уж за время существования SWG все менялось просто адски
Но никогда на моей памяти этого не делали так по свински, наплевав на целый сегмент игроков, которые, как это ни странно, платят деньги в карман этих самых товарищей.
Ну и соответственно, раз тенденция обозначена, можно ждать таких же завихрений и в дальнейшем. Вот первый звоночек. Контентный патч и правка абилок. Баланс трещит по швам.
Ужасаюсь будущему SWG: Куча супер-бирюлек и баффов, голый комбат-перс со всеми своими порезанными абилками легко убивается трэйдером.
Крайний раз редактировалось Gaschek; 06.06.2008 в 05:30.
Причина: Ы
Ваши права