-
Ответ: Стоит ли брать Cyborg Evo ?
RC-фильтр, приводит к сглаживанию помех, в т.ч. от шума резистора и нестабильного питания. Главное, емкость правильно подобрать.
-
Ответ: Стоит ли брать Cyborg Evo ?
Кондёр конечно что-то отфильтрует, но всё это я считаю навящивая идея. Любой джой, повторяю любой с твистом, который попадал мне в руки, требует обкатки в Joytester. Конкретно- берём джой и не лезем для начала в ИЛ2, а запускаем Joytester рисуем круги как правило, но не ради кругов, а обращаем внимание на диаграмму раддера, там должна быть тишина. Если там всплески то меняем угол положения станины джоя относительно вашего логтя. Добились спиралей без вздрагивания раддера, начинаем чертить вертикальные , потом горизонтальные линии, добиваемся ровных линий. Потом можно поупражняться раддером , но что бы оси координат не отвечали. Геморой этот очень полезен, он позволяет прочуять джой визуально, а не в игре где не до этого. Таких
тренировок я обычно делал разов по 5-7 с любой незнакомой палкой, минут по 5-10, а потом можно и воевать. И кобры у меня в штопоры не валились, и фоки тоже были покладисты. А Evo джой хороший, есть у меня X45, MSFF2, MSFFpro, Fox, Log3Dpro сравнить есть с чем , правда я одно время к нему Mjoy16 подключал , тогда вообще по человечачи получается.
Крайний раз редактировалось Вадим70; 09.06.2008 в 18:52.
Ваши права