эх народ книгу не читал , но прочитаю теперичь обязательно ...столько копий сломано и зубов набито страсть ... по поводу лётчиков и полётов .... сам я от авиации мягко говоря далёк ... хотя летать мечтал но не смог , но эта история моя и никому не интересна . летаю в ила ..конечно сурогат не заменит конфетку но что поделать ... у мя есть знакомые пилоты , один дальняя авиация бомбардировшик -бывший ... второй вертолётный полк в туле.... один не летает , уволился но он человек своеобразный и летать перестал когда закрылся аэрапорт в нашем городе , второй имеет бесплатый пролёт раз в год по стране и на мой вопрос как ?
ответ -летаю пассажиром только пьяным .... почему? страшно когда не за штурвалом..... а сам уже вертолёт водит лет 10 ....или больше ... на знаю точно .. если брать информацию которую получаем от СМИ то что мы имеем? там упал , тут рухнул .... а так хоть что то а умеющий выкидывать лишнее из книги при прочтении получит удовльствие от прочтения ...читал разные интервью военных лётчиков второй мировой войны .... было интересно ...хотя хочу заметить мои деды мне почти ничего не рассказывали о войне .... -ничего там внучёк хорошего не было ..... и я только теперь стал их понимать и уважать ещё больше когда сам повидал всякого и готов рассказывать только смешное и прикольное .....