???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Цитата Сообщение от gulo Посмотреть сообщение
    А у меня очень положительное впечатление от "аэрофобии", также как и от ездового пса и первого, и второго. Спасибо за ссылку. По роду занятий с авиацией я не связан (максимум с парашютом иногда прыгаю), и на мой взгляд как раз познавательно-доступно написано и про то, что когда в полёте происходит, и даже про нравы нынешнего общества пресловутых потребителей. Сам не раз изумлялся претензиям ноющих, недовольных, а то и орущих ТЁТОК, кои в книжке упоминаются.
    В общем, после прочтения быть пассажиром не страшнее, а совсем наоборот. Скажем так, понятнее.
    Ну, про орущих ТЕТОК взято с форума авиа.ру, если уж быть более или менее точным. Мне по роду своей деятельности с упомянутой Вами категорией пассажиров приходилось общаться. Так вот, уверяю Вас орут и ноют они не на борту. На борту они уже выоравшиеся и вынывшиеся. Все это достается на долю тех, кто готовит рейс. Экипаж же, зачастую даже из кабины не выходит.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Показательно... И все же книжки Ершова читаю с удовольствием... Иногда правда жалуется человек слишком много - это ИМХО есть...
    Ну вот видите ! Вам понравилось. И это нормально ! Не может книга или только нравиться или только НЕ нравиться. Поэтому и затеяно сие обсуждение.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 06.06.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права