???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: фразы в Битве за британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: фразы в Битве за британию

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    К чему сарказм - не понятно, но твое дело.
    Мне например брифинг очень важен.
    Потому как смотри, в дин кампании, для меня бот - это просто бот, почему? Потому что я его знать не знаю и знать не хочу и все что я увижу при его потери это
    убит
    Вася Пупкин
    все.В статике, я не знаю кого по окончанию раунда я потеряю , но, до этого я прочитал не мало брифингов, в которых я озакомился (виртулаьно) с пилотами своего звена, тоесть грубо говоря я их узнал, я понимаю что это боты от которых грубо говоря зависит моя жизнь (пусть виртуальная). Поскольку этот бот мне уже хоть как то важен - я стремлюсь заботится о всех ботах с которыми летаю (оно звучит смешно, и сразу скажу с психикой все в порядке - я рассказываю о том, в какую я игру играю), хоть от меня и не зависит то - кого я потеряю в конце раунда (карты - не важно).
    Я понимаю, и абсолютно согласен. Я не имел ввиду, что статика хуже динамики, отнюдь, я имел ввиду сравнение онлайна и офлайна

Чем Дороги войны отличная кампания? Тем что там улетные бривинги очень качественно сочетающиеся с самим боем.
    Курсант кстати - тоже замечательнейшая кампания - как я ее забыл.

Так что не нужно говорить что сюжет - фуфло, важна ФМ + ДМ. Нет, без этого игра умрет быстро.
    Так никто не спорит Позволю себе заметить, не просто умрет, а умрет еще быстрее

Тут правильно подметили Ил досих пор жив онлайну, а онлайн досих пор жив тому что энтузиасты хоть как то пытаются вложить смысл в этот онлайн, другими словами - делают сюжет.
    Немного не понятно - как сюжет связан с онлайном? Как раз наоборот, он связан с кампаниями и офом.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Немного не понятно - как сюжет связан с онлайном? Как раз наоборот, он связан с кампаниями и офом.
    Сюжет в онлайне живет в твоей голове. Причем он еще более ярко выражен чем в статике, тут вообще получается гримучая смесь (если в правильных пропорциях все сделать, например как в проектах типа АДВ, нуль).
    Сюжет там в том что ты воюешь, с реальными людьми друзьями, там завязывается своя битва. Ты знаешь что есть асы среди врагов, а это добавляет немного страху+адреналину, в общем комплексная смесь.
    А тупое мочилово взлетел стрелнул попал сбил, тебе оторвало крыло ты упал, новая попытка, взлетел... - это скучно - тут сюжета нет.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сюжет в онлайне живет в твоей голове. Причем он еще более ярко выражен чем в статике, тут вообще получается гримучая смесь (если в правильных пропорциях все сделать, например как в проектах типа АДВ, нуль).
    Сюжет там в том что ты воюешь, с реальными людьми друзьями, там завязывается своя битва. Ты знаешь что есть асы среди врагов, а это добавляет немного страху+адреналину, в общем комплексная смесь.
    А тупое мочилово взлетел стрелнул попал сбил, тебе оторвало крыло ты упал, новая попытка, взлетел... - это скучно - тут сюжета нет.
    Сюжет в голове это еще не моя стадия

Я что вижу в то и летаю. Проекты для меня уже не то... Надоело. писал почему

Ваши права