???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: MASS EFFECT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: MASS EFFECT

Посмотрел внимательнее, просто интерактивное кино, РПГ даже и не пахнет. Вот так всегда на коробках, игры называют не своими именами. То аркаду симулятором назовут, адвенчуру с разными элементами, назовут само лучшей РПГ.....
    А по поводу графики...
    Самое большое количество полигонов, и большие текстуры на персонажах, все что дальше пары метров замазано страшным блюром, и там нет ни теней ни света.
    И правильно сделали, а то будут тормоза на большом экране телевизора в Full HD....
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Самое большое количество полигонов, и большие текстуры на персонажах, все что дальше пары метров замазано страшным блюром, и там нет ни теней ни света...
    И очень грамотный эффект, кстати. Эмитирует фокус зрения и придает кинематографичность. По поводу РПГ еще не ощутил, но прокачка есть, умения есть, специализация есть, пауза в боях есть.....вроде все на месте Ну, конечно это не Балдур, хотя в свое время недо-РПГ называли и Невервинтер и КОТОР..........мля, все магазины у работы оббегал- нигде нету , а буду возвращаться- уже все закрыто.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    .... По поводу РПГ еще не ощутил, но прокачка есть, умения есть, специализация есть, пауза в боях есть.....вроде все на месте....
    В дьябле присутствоет все, кроме пауузы, да и то пауза, это пережиток TBS, чтобы можно было подумать, так что дьяблу тоже к РПГ зачисляем???

По поводу РПГ, начал играть за поганца, разница в диаголаг настолько незначительна, что её можно просто незаметить.

Поиграл дальше. Еслибы в свое время деус2 назывался по другому, то тоже был бы таким же хитом. У меня все больше дежавю по поводу деуса, как по отношению к музыке, так и по отношению к локациям.
    Помнится была игра в 97штоле году, тоже адвенчура про мужика, не помню название, с великолепным сюжетом, вот массэффект из той же серии
    P.S. А игра приятна.. Еслиб не некоторые "фичи" ящиковские.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    По поводу РПГ, начал играть за поганца, разница в диаголаг настолько незначительна, что её можно просто незаметить.
    Нууу... Либо ты английский не знаешь, либо я даже затрудняюсь что-то возразить. Эта единственная РПГ, в которой варианты ответов не пытаются изобразить поведение картонного злодея или супергероя. Да и здесь нет понятия добра и зла. Герой в любом случае герой, и в любом случае - спасает мир, но идет он к этому по разному. Вот к примеру ситуация (спойлер, кто не хочет - не читайте):
    Скрытый текст:
    Герой встречает "привет из детства", члена банды в которой сам когда-то состоял, во время своей буйной молодости на Земле, и тот по старой памяти просит вытащить из обезъянника товарища, который попал на контрабанде. Можно сразу послать куда-подальше парня (что будет, не знаю, не посылал), я согласился, пошел к местным ментам, и навел справки. Выяснилось, что "кореш" рассказал не все, парень попался на попытке провезти под видом лекарств, смертельный вирус, чтобы устроить геноцид пришельцев на одной из планет, за что и был посажен. Естественно, это совсем меняло дело, и я сказал что вопрос снимается, но тут возник "кореш" и сказал что я такой-сякой мудак, и завтра все узнают о моем веселом прошлом и я смогу поставить крест на своей карьере Спектра. Когда он мне это говорил, у меня было желание просто замочить гниду. И каково же было мое удивление, когда в вариантах ответа был такой: "Никто ничего не узнает (пристрелить его). Так вот. Этот вобщем-то логичный вариант ответа, не подходит правильному герою, и ведет на так называемую темную сторону, сторону renegade.

Вот какое тут отличие между "добром/злом". А не как в 90% остальных РПГ, где быть злым, значит посылать всех нахрен, вымогать деньги и рубить налево и направо любого кто посмел обратиться к ГГ.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 07.06.2008 в 07:03.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права