-
Автор оригинала: Bogun
Вы никогда не думали почему Вы так хотите меня оскорбить, рот заткнуть?
Оскорбить можно только неуверенного в себе человека. На слова "сукин сын" обидится только человек неуверенный в своей матери.
Я бы хотел заткнуть Вам рот потому, что вы не разобравшись в причнах происходящего, приняв на веру лживые объяснения политиканов поддерживаете уничтожение целого народа. Вообще привыкайте к тому, что вам в будущем будут пытаться заткнуть рот и называть фашистом, дураком или ещё как-либо. Такова будет цена быть американцем.
Но ваш рот, похоже не имеет стопорящего механизма. Что наводит на определённые размышления.
Ваши друзья в ВТЦ погибли по той же причине, что и пострадавшие при налёте на немецкую радиостанцию переодетых в польскую форму немецких диверсантов перед вторжением Гитлера в Польшу. Ваши лидеры прекрасно знакомы с вашим сентиментальным быдлом и знают как им управлять.
Я понимаю, что мои слова не вызывают у вас восторга. Я вовсе не пытаюсь вас оскорбить. Я просто пробую применить к вам шоковую терапию. Знаете, есть такой метод, электрошок. Глядишь и выздоровеете со временем, вырвете из своего мозга вставленные юсашистами электроды.
Ваши права