"Сегодня в районе н.п. Берлин..."
Если правильно сделать, естественно, на атмосферности негативно не скажется, вопрос в том, сколько времени на разработку потребует. ИМХО суть в том, что есть баланс между объемами работ, необходимых для реализации различных "атмосферных" фич - а это все начиная от скриптов, заканчивая роликами и "офицерскими клубами"Но я также сомневаюсь что правильно поставленый механик тут, фраза зенитчицы тут, мызычка из клуба там - негативно отразится на атмосяерности ))Просто у них разный приоритет, выставляющий им разную очередность появления в игре, буде ситуация "мы ФМ и ДМ (я это все условно) сделали, есть время до релиза, можем заняться сингловыми кампаниями и всем, что с ними связано", эти вещи могут разрабатываться в условно определенном порядке до тех пор, пока просто время не подойдет к концу.
Думаю, скрипя зубами и просто делая статикуСообщение от AirSerg
Если есть время на это, можно ветвление некоторое сделать или переходящие из одной миссии в другую некоторые условия окончания предыдущей (например, если вторичное задание в одной из миссий сломать ветряную мельницу
, то если оно не выполнено в текущем задании, то сделать это вторичным же заданием в следующей, а если и там не сломаешь, то тогда в следующей за ней миссии у врага будет на два танка больше
) . В динамической кампании ИМХО атмосферность создать малореально.
Полностью согласен. Если их будет на весь БоБ изначально 2-4, то это вполне нормально. Главное, чтобы были и были нормальные. А от динамической же никто (я имею ввиду МГ, насколько я знаю) и не отказывался. Оно вроде как тоже будет, в любом случае нормально. Просто с моей точки зрения по части одиночного прохождения статических и динамических кампаний это уже что-то вроде "выпил хорошего коньяка, а потом, когда он закончился, догнался пивом"И еще хотелось бы добавить - статические кампании хорошего уровня
есть вещь штучного производства, поэтому их не может быть много.
ИМХО это если такой генератор не вместе с БоБом делать, а вместо негоА создать генератор динамических миссий, делающий увлекательный сюжет со скриптами, эстетичными роликами и т.п вещами мне представляется делом не простым...
Ну да, для онлайна ИМХО все брифинги и прочее в таком духе неактуальны.Сообщение от Geier
Эмм... Ну уж кому чтоСообщение от 71Stranger
Но я б по некоторым причинам на это равняться не стал бы и другим не очень советовал
![]()