???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: MASS EFFECT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: MASS EFFECT

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    По поводу РПГ, начал играть за поганца, разница в диаголаг настолько незначительна, что её можно просто незаметить.
    Нууу... Либо ты английский не знаешь, либо я даже затрудняюсь что-то возразить. Эта единственная РПГ, в которой варианты ответов не пытаются изобразить поведение картонного злодея или супергероя. Да и здесь нет понятия добра и зла. Герой в любом случае герой, и в любом случае - спасает мир, но идет он к этому по разному. Вот к примеру ситуация (спойлер, кто не хочет - не читайте):
    Скрытый текст:
    Герой встречает "привет из детства", члена банды в которой сам когда-то состоял, во время своей буйной молодости на Земле, и тот по старой памяти просит вытащить из обезъянника товарища, который попал на контрабанде. Можно сразу послать куда-подальше парня (что будет, не знаю, не посылал), я согласился, пошел к местным ментам, и навел справки. Выяснилось, что "кореш" рассказал не все, парень попался на попытке провезти под видом лекарств, смертельный вирус, чтобы устроить геноцид пришельцев на одной из планет, за что и был посажен. Естественно, это совсем меняло дело, и я сказал что вопрос снимается, но тут возник "кореш" и сказал что я такой-сякой мудак, и завтра все узнают о моем веселом прошлом и я смогу поставить крест на своей карьере Спектра. Когда он мне это говорил, у меня было желание просто замочить гниду. И каково же было мое удивление, когда в вариантах ответа был такой: "Никто ничего не узнает (пристрелить его). Так вот. Этот вобщем-то логичный вариант ответа, не подходит правильному герою, и ведет на так называемую темную сторону, сторону renegade.

Вот какое тут отличие между "добром/злом". А не как в 90% остальных РПГ, где быть злым, значит посылать всех нахрен, вымогать деньги и рубить налево и направо любого кто посмел обратиться к ГГ.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 07.06.2008 в 07:03.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права