Герой встречает "привет из детства", члена банды в которой сам когда-то состоял, во время своей буйной молодости на Земле, и тот по старой памяти просит вытащить из обезъянника товарища, который попал на контрабанде. Можно сразу послать куда-подальше парня (что будет, не знаю, не посылал), я согласился, пошел к местным ментам, и навел справки. Выяснилось, что "кореш" рассказал не все, парень попался на попытке провезти под видом лекарств, смертельный вирус, чтобы устроить геноцид пришельцев на одной из планет, за что и был посажен. Естественно, это совсем меняло дело, и я сказал что вопрос снимается, но тут возник "кореш" и сказал что я такой-сякой мудак, и завтра все узнают о моем веселом прошлом и я смогу поставить крест на своей карьере Спектра. Когда он мне это говорил, у меня было желание просто замочить гниду. И каково же было мое удивление, когда в вариантах ответа был такой: "Никто ничего не узнает (пристрелить его). Так вот. Этот вобщем-то логичный вариант ответа, не подходит правильному герою, и ведет на так называемую темную сторону, сторону renegade.