Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
По моему опыту общения с дизелем((( Не рекомендую категорически...
Я бы не был столь категоричен. Дизель дизель рознь

Сложен в ремонте до безобразия, спецов толковых НЕТ...
Что есть то есть.

Качество солярки... хм... Лучше на хреновый бензин попасть, чем на солярку с водой((( Значительно дешевле в ремонте выйдет...
Ну, плохой бензин убьет зажигалку еще быстрее чем плохая соляра дизель.
Не так давно в ЗР был рассказ про Фокус с прпобегом в 6000 км, двигатель которого убили 18 л плохого бензина.
Соляра с водой - не удовольствие. Но на них еще надо попасть.

Кстати вопрос плохого топлива негарантйный!!! будете решать сами(((
Вопрос плохого топлива - действительно негарантийный. Но решается за счет источника плохого топлива. Про преценденты знаю.
Опять же справедливо и для бензинки.

С дизелем значительно дороже. Там кстати только ремонт ТНВД(топливного насоса) стоит еще тех денег(((
В вышеприведенном примере ремонт бензинового двигла Фокуса у официалов стоил 140 тысяч руб.
Оригинальный ТНВД на Фрил-2 (новый) стоит 28 тыс. руб.
К слову ТНВД и форсунки за нескромные деньги есть и на бензине.

в свое время на кедре в январе залил полный бак. Днем поездил по Москве, а после 15 градусного мороза, пришлось тащить машину в теплое помещение, оттаивать солярку и доливать присадку для понижения температуры застывания топлива( что кстати оказалось не есть хорошо, сначала у одного моего приятеля накрылись кольца, потом у второго, а потом и на моем шаране...
Ну очень жаль, что тебе залили летнюю соляру. Где они собаки нашли ее в январе?

Хорошая соляра сейчас однозначно не дешевле бензина, а ремонт дороже.
Да пусть она будет и дороже, как в Европе. Мой предыдущая зажигалка кушала 21 литр (23-24 при отжиге), нынешний дизель -13 (15) литров соляры. Машина стала тяжелее на 200 кг, разгон не изменился.

Мало того, зимой при сильных морозах с бензиновым движком вы быстро прогреете салон,а вот с дизелем не все так просто) зимой я грею бенз. мотор до 50-70 градусов и еду. км через 5 по Москве в салоне ташкент. В дизеле и 15-20 проблема. Мотор в пробках практически не греется.
Опять таки зависит от дизеля. Нынешний 3,0 дизель прогревал по зиме машину быстрее чем предыдущий 4,7 бензин. Знакомый пересел на 3.0CRD с Тахи с 5,7 бензин - тоже отмечает более быстрый прогрев салона на дизеле.

Шум кстати от него, как ни крути побольше, несмотря на все ухищрения производителей.
Опять дизель - дизелю рознь. Шумоизоляция рулит. Смотрел так же дизели 2.2 на ФРил-2 и 2,7 на Диско-3. Их не слышно совсем. Вибраций нет никаких.

Не рекомендовал бы.
Каждый решает сам. Я для себя больше бензин не рассматриваю