???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Первые российские жертвы войны в Ираке!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Автор оригинала: Bogun
    Валентин, стыдно...
    Вы проверили или просто re-post потому что хотите верить?

Хоть понимаете что написали? "...По словам источника в посольстве США в РФ, соответствующие службы неоднократно направляли запросы..."

Истерия... Стыдно...
    Во-первых, писал не я: ниже любой моей перепечатки чужого материала всегда дана ссылка на оригинал, и данный случай не является исключением...

Во-вторых, куда мне писать, чтобы проверить: в посольство США?... Вы можете примерно представить, куда я буду послан их стандартным уходом от ответа, или того проще - молчанием (нормальная процедура служб безопасности)?...

В-третьих, я не совсем понимаю: каким образом Вам удалось связать мою "истерию" с "источником в посольстве США"?... Не объясните логику, которая заставила Вас сделать именно этот вывод?...

В-четвертых, я не верю в демократию: и даже не то, чтобы не хочу... но свежайшие примеры "самой демократичной из всех стран" лишь утверждает меня в мысли, что и эта красивая сказка, подобно коммунизму, извращается при попытке воплощения в жизнь конкретной властью.

В-пятых, мне не может быть стыдно по-определению: обращая внимание на дату оригинала и на мое отношение к данному сообщению, можно понять почему.

И, наконец, в-шестых, кому должно быть стыдно: мне, обычному и достаточно мирному человеку, или тому, кто поддерживает весь этот суперпропагандистский бред под свист кассетных шариковых бомб, падающих на жилые кварталы Багдада?... Под плач уцелевших, оплакивающих своих родных, погибших под 900-килограмовыми бомбами с лазерным наведением в квартале, где "по данным разведки, мог скрываться Саддам"?... Под веселый треск пулеметов, расстреливающих мирных граждан и их дома просто потому, что "возможно наличие оружия"?... Под гневные вопли администрации, на третий день войны и после показа своих пленных воющих "так не правильно, показывать пленных" - и уже на следующий день показывающих уже не то, что процедуру пленения военнослужащих, а откровенные кадры "зачистки" жилого квартала?... Под взрывы танковых снарядов в номерах отеля, где жили одни лишь международные журналисты?... Под девять (9!!!) сообщений, о том, что города Умм-Каср и Басра взяты под контроль?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 11.04.2003 в 02:21.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права