???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ПИЛОТАЖНЫЙ СЕРВЕР!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: ПИЛОТАЖНЫЙ СЕРВЕР!

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    2Borneo:по поводу последнего ролика: аж слюнями истекаю, погонять до жути хочется!!!Это где такое чудо?
    Это чудо сделал Техник для нашего локального сервера. У меня только недоделаная версия. (видел там под конец трека, одни трубы в воде пошли?) Главное лететь по зеленым огонькам на земле в каньенах и не сворачивать на красные вышки. Иначе будешь 100% сбит спрятаными там зенами, это так наказываются те, кто очень хитрый и решил спрямить маршрут. Если лететь по установленому маршруту на малой высоте, то вероятность быть сбитым зеной мала, т.к. они находятся в ущельях/укрытиях и ты попадаешь в их поле зрения на маленький промежуток времени. Поэтому они в основном стреляют мимо, по реквизиту, создавая феерверки по ходу движения гонщика и адреналиня его свистом пуль и близкими разрывами...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Курсант

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это чудо сделал Техник для нашего локального сервера. У меня только недоделаная версия. (видел там под конец трека, одни трубы в воде пошли?) Главное лететь по зеленым огонькам на земле в каньенах и не сворачивать на красные вышки. Иначе будешь 100% сбит спрятаными там зенами, это так наказываются те, кто очень хитрый и решил спрямить маршрут. Если лететь по установленому маршруту на малой высоте, то вероятность быть сбитым зеной мала, т.к. они находятся в ущельях/укрытиях и ты попадаешь в их поле зрения на маленький промежуток времени. Поэтому они в основном стреляют мимо, по реквизиту, создавая феерверки по ходу движения гонщика и адреналиня его свистом пуль и близкими разрывами...
    Классно! Техник - молодец!!! А нельзя ли еще и выложить эту карту?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

см. личку...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Кхе-кхе...ммм...Тут несколько не совсем так.Карту,маршрут собирал Винг-Во(сервер ВСИ),я только отписал че и как ставить, потом раставил обьекты и обкатывал её на предмет играбильности.Для ускорения процеса поставил на локалку,о чем Борнео отписал.При обкатке стали вылазить казусы......препятствие,в виде кранов и прочих обьектов,после столкновения с ними крафта,перестовали таковыми быть...Сквозь них проходят плоскости,иногда весь крафт проходит сквозь стены разрушеного ангара.Вобщем дожать идею до конца не удалось,в самый разгар работы,у меня погорел диск,на котором были заготовки карт и прочего,за несколько лет работы.Вобщем...я растроился и забил на всё.
    Бананы слаще кожуры....

Ваши права