Автор оригинала: Bogun
...Я очень даже хочу что бы Ирак стал первой демократической арабской страной...Автор оригинала: Bogun
...Они в своей стране скоро настящими хозяевами станут, когда от палача и его бражки избавятся, как бы вам не хотелось его, этого палача, у руля подольше подержать...По какому праву, позвольте спросить?...Автор оригинала: Bogun
...Потому что если бы он был обычным ближневосточным тиранчиком - его можно было бы пытатся выкурить другими методами. Я эту войну поддержал только из за опасения ОМП в руках у непредсказуемого диктатора (или очень даже предсказуемого)...
Просто потому, что "хочу"?...
Но тогда, если я - приверженец конституционной монархии, и хочу, чтобы в США был монарх, то это дает мне право на использование террора (неважно - государственного или нет) против США?...
P.S. Только не ссылайтесь на СБ ООН: военные действия против Ирака так и не были утверждены. Иначе получится, что любой преступник имеет право поскорее убить Вас и/или изнасиловать Вашу жену и украсть деньги у Ваших детей просто потому, что если он промедлит - ему помешает полиция...