???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Петляков Пе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Петляков Пе-2

[QUOTE=GREY_S;1136224]Наши то считали, а вот у немцев в мемуарах Канонерки (Г-2 с двуми 20ми под крыльями) упоминаются, как правило, что было дескать таких от силы парочка на эскадрилью (приблизительно конечно).
    QUOTE]

Это что за канонерка?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

[QUOTE=Veter;1136241]
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Наши то считали, а вот у немцев в мемуарах Канонерки (Г-2 с двуми 20ми под крыльями) упоминаются, как правило, что было дескать таких от силы парочка на эскадрилью (приблизительно конечно).
    QUOTE]

Это что за канонерка?
    Я вроде как в скобках указал Это сами немцы так на жаргоне называли Bf109 G-2/R6
    Цитирую:
    27 декабря (1943) Я взлетел вместе с унтер-офицером Миддельдорфом. Я летел на новом самолете, вооруженном двуми пулеметами и тремя пушками, на так называемой "Канонерской лодке"
    Точными цифрами я не обладаю, но то, что их было намного меньше, чем обычных - трехточечных - это очевидно
    errare humanum est

[QUOTE=GREY_S;1136254]
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение

Я вроде как в скобках указал Это сами немцы так на жаргоне называли Bf109 G-2/R6
    Цитирую:
    Точными цифрами я не обладаю, но то, что их было намного меньше, чем обычных - трехточечных - это очевидно
    Это Липферт чтоли пишет? Ну так у него через раз вылет происходит на трёх и пятиточечном.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права