???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вопрос-загадка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    начинающий Аватар для alex70

Ответ: Вопрос-загадка

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это уже интересно! Я о таких штуках не слышал - теперь расширил кругозор, спасибо. Буду покурить гугль.
    Обрати внимание: в одном из полётов эта штуковина("ВП") умудрилась перевернуть Ан-2!!! Что лишний раз говорит об опасности аэропоезда на жёсткой сцепке.

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    alex70, ситуацию с замком я прекрасно понимаю, просто размеры этого замка вряд ли будут настолько выдающиеся, чтобы на фотке такого качества и масштаба особо выделяться. Так что полагаю, мы имеем дело с нормальным буксировочным замком. Видишь суслика в поле? Нет? И я нет, а он там есть. (с) За ссылку спасибо - заспамлю к авиаторам.
    Буксировочный замок на той фотке выделяться конечно же не будет, но ведь должен же быть хоть какой-то намёк на него? А то получается, что ОНО намертво прикреплено к хвостовой части фюзеляжа. Или просто прислонено к нему?
    Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    А может у него там трос смотан на катушку какую-нибудь, а перед взлетом он должен разматываться?
    Для чего?
    Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Может это что то вроде леьающей лаборатории для испытания профилей крыла, где то видел фотку на Ту4(вроде) сверху крепили макет крыла с ленточками и испытывали его
    Вряд ли.
    В полёте эта штука из-за близости к буксировщику будет лететь как раз в спутной струе от него.
    Крайний раз редактировалось alex70; 08.06.2008 в 23:53. Причина: Добавил сообщение

Ваши права