???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Видимо людям на больших машинах и правда нечего доказывать окружающим.В отличии от чудаков на кредитных помойках.
    Нормальному человеку за рулем любой (!) машины вообще не надо ничего никому доказывать. А то тут причину со следствием путают. Желание доказать - это "думать" головкой. Все мы человеки и головки, к счастью, имеются. Но с такими настроениями надо бороться.

Я больше скажу. Когда катался на джипе мне стало понятно ощущение, которое так ценят владельцы большой машины. Это ощущение важности и уверенности в себе. Не всегда это связано с маленьким ростом или пенисом, но все равно это чувство далеко от практического смысла (внедорожник в городе). И вопрос о головке и голове остается открытым. А как же бедные женщины на матизах ездят и не боятся? Если денег или мужа-любовника на большой джип нет?

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У меня радиус 10,4 м.)) Его джип не исключение.
    Вообще то 10 метров это не так и мало.

Я вот тоже случай вспомнил. Еду по двору. Навстречу прет джип. Уперлись рогом. Я выхожу и говорю челу - сдай назад в карман. А он в ответ, честно так - я туда не влезу, только что там припарковаться хотел.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.06.2008 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права