Не вынесла душа поэта... (с). Слетал третий эпизод, после которого оказалось что у меня в экипаже все же есть авиационный снайпер, но не я. Примерно за 20 км к предполагаемой точке рандеву с разведчиком ведущий звена почему то резко набрал 500 м высоты и оторвался от коллектива. Не понимая что произошло начал бешено крутить башней пилота аж в глазах все закружилось, но ничего не обнаружил, прижался ближе к своему ведущему и поглядивая на оторвавшегося ведущего звена уже мысленно отбивал атаку на него, но так замечтался что едва не сконструировал прям в небе чудо советской авиатехники Пе-3Z, пузо ведущего во весь фонарь это сильная встряска для джоя, резко дал ручку от себя что опоры не выдержали и джой упал, пока я с матом восстанавливал управление успел потерять немного высоты и очухался уже когда стрелок ведущего поливал небо (кста, глюк или как, но мне показалось что трасса была желтого а не зеленого цвета). Рожу вверх, а там, мама дорогая, гость с крестами. Газ до упора и набор, выскочил впереди него, собрался уж в вираж вставать да на атаку что то планировать, а туб кореш Сусанин дает две очереди и экипаж Жужика вспоминает что там с Гитлером случается когда его вояк в плен беруть. Далее "спокойный" полет домой (извелся аж увесь ожидая атак предполагаемого эскорта Юнкерса, мало ли) и нормальная посадка со всеми запчастями в комплекте.