???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Можна пойти служить в американскую армию - вон оне как лихо на хаммере в ираке рассекают
    http://ru.youtube.com/watch?v=5fbBRthe0q8
    Зачем в американскую, вот такие жЫпы рядом с Москвой ездют

http://www.bronnitsy.ru/town/albums/trial/385.html

Я поначалу даже не понял чего это такое...жуть Пёрли по трассе эти шарабаны под 90 , не отпускало ощущение - щас прыгать начнут, как лягушки
    uncle Feld

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Зачем в американскую, вот такие жЫпы рядом с Москвой ездют

http://www.bronnitsy.ru/town/albums/trial/385.html

Я поначалу даже не понял чего это такое...жуть Пёрли по трассе эти шарабаны под 90 , не отпускало ощущение - щас прыгать начнут, как лягушки
    эта фихня... у меня тут чуть удар не случился когда на Комсомольском меня обогнал Майбах с "шашечками".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6168_111.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	95.8 Кб 
ID:	86215  
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    эта фихня... у меня тут чуть удар не случился когда на Комсомольском меня обогнал Майбах с "шашечками".
    ...поперхнулся кофе...ЧТО ЭТО???
    Mortui vivos docent

Cymru Rygbi

такси, я думал ты в курсе, что такие жестянки по Маскве катаются
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Угораздило меня вчера в центр Питера сунуться. Не час пик - 2 часа дня всего лишь...
    Сергей, давай отойдем в сторонку и я тебе обьясню в чем ты не прав. По пунктам.

1. Джип сжирает много места на парковке.
    Нет, неправда. Посмотри на цифры. Джип НЕНАМНОГО больше по геометрии. На место одного джипа ты никогда не поставишь 2 малолитражки. Возьмем самый мелкий хэтч - 3,5 метра в длину, 1,6 м в ширину. Этакая банка для сардин.
    Обычный джип - до 5 метров в дилину, до 2х метров в ширину. Ьольшой проигрыш в геометрии?
    Опять же, разруха - она ведь, как известно не в сортирах.
    Дай я тебе расскажу быль. Есть в Москве один Рамстор, на пересечении МКАД и Ленинградки. Подземный паркинг. Между бетонными столбами - места ровно на три машины. Разметка на три машины.
    Картина маслом - час пик. Подхожу с покупками к своему Гранду. Слева от меня - Кукурузер сотка, справа Х5. Все черные немаленькие машинки, аккуратно втистнутые меж двух столбов и разметки. Дверь надо придерживать, но влезть можно.
    Напротив - стоит на разметке Ниссан Микра, рядом так же широко раскинулась Мазда 3. У обоих плюшевые игрушки под стеклом (простите меня, прекрасные дамы).
    Резюме - две маленьких машинки занимают места больше чем три джипа (если быть точным - чем джип, внедорожник и кроссовер ).
    Так что разруха - не в размере "джипов". Она по прежнему в головах

2. На джипе неудобно ездить в городе.
    Неправда. Удобно очень. В отличие от Саши Борга я езжу и за 60 км/ч, но не лазаю по тротуарам.
    И при этом говорю - удобно!
    У моего Джипа радиус разворота меньше чем у многих "легковушек". 11 метров с небольшим. По маневренности он не хуже, при этом НЕполудохлый движок (как на большинстве легковушек) позволяет легко менять рядность, встраиватся в поток и так далее.
    Про клиренс и подвеску, позволяющие глотать то, что в России по недоразумению зовут "дорога". Не надо говорить что в Москве или другом россйском мегаполисе все хорошо. Я сегодня за три км от дома до Сокола раз 7 проезжал та-а-а-а-кие ямки. А это почти центр. Что творится за МКАД-ом (КАД-ом) - лучше помолчим.
    Любимый Мурманск. Областной центр. Самый крупный город за Полярным кругом.
    Там разметки просто нет. О качестве дорожного покрытия умолчим.
    Кстати о КАД-е. Был проездом. КАД - типично российская дорога. Только новая. Те есть разметки еще нет, но ямки уже есть.
    Я уже не говорю про климат. Про лед, грязь, снежную кашу на дороге. Полный привод+клиренс+подвеска, на которую не пожалели стали - это у нас крайне (КРАЙНЕ) желательно.

3. Джипы ездят 180 и вообще хамло
    Люди разные. Но насколько я могу судить - больше всего по хамски ездят стрит ракеры на помойках, знойные парни на тонированных пятерках и водятлы казелей. Как правило, водители приличных машин и ведут себя прилично.
    Когда я сдавал экзамены в ГАИ, надо было мне на перекрестке повернуть налево. Стою с поворотником, жду, волнуюсь. Движение очень плотное. Нашемарки летят навстречу. А пропустил меня...шестисотый. Мерседес.
    Вот так вот.
    Мне это очень запомнилось.

4. Джип - это куча налогов.И опять неправда. Джентльмены, тут вам не Япония и не Франция. Налог у нас берется с лошадиных сил, а не с размера машины или формы кузова.
    И среди джипов так же как среди обычных легковушек выбор лс по капотом широк - от "сто с небольшим" до "далеев езде".
    Хочешь тошнить - бери Паджеру спорт с дизелем. 116 лс. Налог меньше чем на Пежо 308.
    Хочешь ездить "нормально" - твой выбор начинается с 200 лошадей.
    Для седана, кстати, тоже.

Так что...

"Only in the Jeep!" (c)

Добавлено через 55 секунд
    Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    такси, я думал ты в курсе, что такие жестянки по Маскве катаются
    Блин. Вот это да.
    Крайний раз редактировалось Polar; 08.06.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для Dikiy

Полар, со всем согласен, кроме
    1. дороги часто в Москве плохие: может мы в разных Москвах ездим, вот я качеством дорог в Москве, и подавляющим большинсвом дорог в М.О более чем удовлетворен.
    2.что большие машинки ездют вежливо, мой опыт каждодневной езды по городу показывает что это не так мягко говоря. Большие внедорожники (чаше других. и газелий и т.д) просто проламываются при перестановках, врубают дальний чтоб кавонить согнать с полосы и т.д , вобщем хамят они чаще. Тут видимо вопрос психологии: а.больших машин боятся, они привыкли что их должны боятся.
    б.чувствуют себя большими дятьками, кореспандируя себя с размером тачки.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Налог на РАМ 2500 - 10000 р в год.Это категория С - грузовик.Коптить-да малолитражка жрет больше)))) 5,9 Cummins расход в городе 10 литров соляры на сотню.
    Забудь про "10л. в городе". Поболе он кушает..

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Забудь про "10л. в городе". Поболе он кушает..
    в городе надо считать не л/100км., а л/час

ЗЫ большая тяжелая машина по определению безопасней для водителя.

Механик Аватар для Kaschey-75

Кайен с шашечками - видел... написано "VIP-TAXI" было... наверняка машинка частная, но у владельца - хорошо развитое чуство юмора

Зашедший Аватар для BoriZ

А меня последнее время больше всего достают поведением на дороге развозилы на Портерах. Тут Газели отдыхают))
    А по поводу Головы и головки?? Если большая машина - средство передвижения - то ок.)) А вот если она для владельца средство самоутверждения - тады ой.
    Тот самый русский Борис...

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Полар, со всем согласен, кроме
    1. дороги часто в Москве плохие: может мы в разных Москвах ездим, вот я качеством дорог в Москве, и подавляющим большинсвом дорог в М.О более чем удовлетворен.
    В Москве масса хороших дорог. Но у меня на Северо-Западе бывает и то о чем выше написал. А у "Водного Стадиона" такой переулок знаю!
    Ну а что за МКАД-ом? Я тут скатался на родной Север в мае. Поразили две вещи:
    1. В Питере гаишники не взяли "штраф на месте". Даже не так: в Питере два офицера ГИБДД не взяли "штраф на месте".
    Я был в реальном шоке. Предлагал им баллотироваться в Госдуму, просил оштрафовать еще по паре статьей КОАПП и порывался вместе сфотографироватся.
    2. Трасса М-18 в Северной Карелии. Кто ездил - тот знает.
    Там вам постоянно врут с больших синих плакатов "этот участок дороги содержит ГУП...".
    Врут. Никто там ничего не содержит, и дороги я там не видел (но на джипе проехать можно).
    Это не трасса, не дорога. Это мемориал войны. Как ее в 1941 разбомбили, так они и дошла до наших дней. А "секрет ее постройки дорожные рабочие унесли с собой в ад"(с)

2.что большие машинки ездют вежливо, мой опыт каждодневной езды по городу показывает что это не так мягко говоря. Большие внедорожники (чаше других. и газелий и т.д) просто проламываются при перестановках, врубают дальний чтоб кавонить согнать с полосы и т.д , вобщем хамят они чаще.
    Ну это вопрос такой субъективный конечно. Может быть и так.
    Я тут недавно ехал из Питера, ехать надо было медленно на одном участке, и я шел 120 на круизе. Догоняют - сваливаю вправо. Так вот.
    Из нескольких десятков машин одна меня поблагодарила аварийкой.
    Я сам был изумлен, но это был синий Порш Кайен с московскими номерами. Уж от кого от кого...

Тут видимо вопрос психологии: а.больших машин боятся, они привыкли что их должны боятся.
    б.чувствуют себя большими дятьками, кореспандируя себя с размером тачки.
    Ну разные есть люди. Могу рассказать про одного своего знакомого джипера. Сам я свидетелем не был, но общие знакомые рассказывали.
    Парень по имени Вова, из нефтянки, большой поклонник офф-роада и ковырянии руками в своем немелком автопарке. Для души - Жып, для понта и офиса - гитлерваген. Ларек. G-klasse 55AMG.
    И вот картина маслом. Стоит на МКАД-е в правом ряду с аварийкой "Ока". Обычная такая Ока, стоит, рядом водитель с ключом и отчаяньем тонущего в ванне кота во взоре. Ну умерла машина. Накрапывает противный дождь. В общем, все как в известной картине "Опять двойка".
    И тут летит по левому ряду этот самый ларек. Как полагается - черный, ксенон включен, тонирован вглухую.
    И видя катастрофу на обочине скоренько подлетает к Оке и тормозит до срабатывания АБС-а.
    Окавод начинает прощатся не только с машиной. Из ларька вылезает молчаливый Вовка в строгом костюме, подходит, молча снимает пиджак, закатывает рукава, берет ключи и лезет в нутро этой сумки на колесиках.
    Через 10 минут движок Оки ожил. Вова забирает у превратившегося в соляной столб водителя Оки пиджак, прыгает в свой Гелик и растворяется в дождливой дали...
    К чему это я? А- разные есть люди, в общем. А достоверной статистики каких сколько - нету
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Кайен с шашечками - видел... написано "VIP-TAXI" было... наверняка машинка частная, но у владельца - хорошо развитое чуство юмора
    ненаверняка....

тел. 777-74-77.....Майбах- 6 000 р/час будни и 7 000 выходные...Каен не спрашивал-нэ интеренсо

http://nebohod.ru/
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    ненаверняка....
    тел. 777-74-77.....Майбах- 6 000 р/час будни и 7 000 выходные...Каен не спрашивал-нэ интеренсо
    http://nebohod.ru/

Они Майбах сперли что-ли?
    6000 руб час недорого сравнительно.
    При его цене они деньги отбивать будут до морковкина заговенья.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Они Майбах сперли что-ли?
    6000 руб час недорого сравнительно.
    При его цене они деньги отбивать будут до морковкина заговенья.
    тот же вопрос мучает...но с другой стороны-мне та пофих а то что такая фенька есть-гуд...вот 15 июня ДР у жены-выходим мы значит из ресторана а тут на те майбах с шашечками...

немужик

Когда я сдавал экзамены в ГАИ, надо было мне на перекрестке повернуть налево. Стою с поворотником, жду, волнуюсь. Движение очень плотное. Нашемарки летят навстречу. А пропустил меня...шестисотый. Мерседес.
    Вот так вот.
    На днях с приятелем стоим де-то в центре на Паджерике с левым поворотником. За нами хвост уже, гудят ругаются. Справа не обойдешь - ряд напрочь запаркован
    Встречный поток прет плотно, хоть бы кто притормозил.
    Приятель мрачно курит, потом расцветает вперед показывает - Во! Счас он нас пропустит!
    Тормозит черный двухсотый Крузак и лениво так мигает всем своим имеющимся ксеноном. Мы - нырь в арку.
    Откуда, спрашиваю, знал?
    - А че тут знать. Че ему жалко пропустить? Он в этой жизни уже всем все доказал.

=HD=Golem

Зашедший Аватар для Dikiy

2 Полар, я не спорю, самого когда на шестерке ездил из кувета гелентваген вытаскивал БЕСПЛАТНО. Люди есть разные, я про большинство говорил...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Сегодня на МКАД.103 км.У меня на глазах Ситро С2 влетает в правый отбойник. Все проехали мимо-никто не остановился помочь.Кроме меня и Мерса W221. У дядьки на Ситро отвалилась ступица левого заднего колеса.В общем тот самый случай- вышли мы с владельцем мерина,выставили аварийный знак,развернули - руками- Ситро,помогли выбраться водителю.Вызвали ДПС и эвакуатор.
    Подчеркиваю- не остановился никто,кроме меня и мерина. А какой-то мудак на факусе еще и умудрился чуть в нас не вьехать,остановился и нас же еще и обматерил.Видимо людям на больших машинах и правда нечего доказывать окружающим.В отличии от чудаков на кредитных помойках.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор

На место одного джипа ты никогда не поставишь 2 малолитражки.
    Если парковка параллельная, то поставишь. Часто водитель джипа себе больше места оставляет для выезда. При том, что машина и так большая.

Напротив - стоит на разметке Ниссан Микра, рядом так же широко раскинулась Мазда 3. У обоих плюшевые игрушки под стеклом (простите меня, прекрасные дамы).
    Резюме - две маленьких машинки занимают места больше чем три джипа (если быть точным - чем джип, внедорожник и кроссовер ).
    Так что разруха - не в размере "джипов". Она по прежнему в головах.
    Согласен, но что будет, когда дама на джипе (а такео встречается все чаще) начнет парковаться? У женщин тоже свое особое отношение к большим предметам.

У моего Джипа радиус разворота меньше чем у многих "легковушек". 11 метров с небольшим. По маневренности он не хуже
    Твой джип все-таки исключение.

А пропустил меня...шестисотый. Мерседес.
    Вот так вот.
    Мне это очень запомнилось..
    Наверное, поэтому и запомнилось. А какого-нибудь скромного дачника на шохе никто и не запомнил бы.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня радиус 10,4 м.)) Его джип не исключение.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор

Видимо людям на больших машинах и правда нечего доказывать окружающим.В отличии от чудаков на кредитных помойках.
    Нормальному человеку за рулем любой (!) машины вообще не надо ничего никому доказывать. А то тут причину со следствием путают. Желание доказать - это "думать" головкой. Все мы человеки и головки, к счастью, имеются. Но с такими настроениями надо бороться.

Я больше скажу. Когда катался на джипе мне стало понятно ощущение, которое так ценят владельцы большой машины. Это ощущение важности и уверенности в себе. Не всегда это связано с маленьким ростом или пенисом, но все равно это чувство далеко от практического смысла (внедорожник в городе). И вопрос о головке и голове остается открытым. А как же бедные женщины на матизах ездят и не боятся? Если денег или мужа-любовника на большой джип нет?

Добавлено через 12 минут
    У меня радиус 10,4 м.)) Его джип не исключение.
    Вообще то 10 метров это не так и мало.

Я вот тоже случай вспомнил. Еду по двору. Навстречу прет джип. Уперлись рогом. Я выхожу и говорю челу - сдай назад в карман. А он в ответ, честно так - я туда не влезу, только что там припарковаться хотел.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.06.2008 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение

Почитал я и восхотел себе БРДМ.

Механик

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Почитал я и восхотел себе БРДМ.
    Лучше сразу КрАЗ или МоАЗ

Механик

Ну дык. Продается жып. На эти баблосы покупаются две малолитражки по 15 тыщ. у.е. Ну или полторы машЫнки, а добивается кредитом.
    чтоб продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное (С) хдеж его взять-то, жип этот
    что-либо приличное из мелких стоит порядка 20 кЕ, а прочий хлам даже и рассматривать смешно, итого 40, либо 20 + вэн под 30-35, нет уж, я пешком постою, в смысле большой хетч из D переростков за 30

Ставить можно под окнами (ибо такие особо угонщикам и не нужны). А уж сколько места во дворе жып занимает я хорошо знаю.
    плохо видать знаешь.
    вместо кукурузера иль инфинити у нас во дворе 2 гетца не влезают, так чтоб каждый уехать смог, а не дергал другого чтоб выпустил

Механик Аватар для Kaschey-75

про культуру поведения.
    мой старый Босс от нечего делать вел учет, какая машинка выпустит его со двора на Остоженку...
    Вывел общую тенденцию - чем дороже авто, тем чаще выпускает... единственное исключение - "блАндинки" за рулем дорогой машины.

Если парковка параллельная, то поставишь. Часто водитель джипа себе больше места оставляет для выезда. При том, что машина и так большая.
    Сергей, не поставишь.
    Смотри - Тойота Королла. Габарит - 4540 x 1760.
    Тойота Лэнд Крузер Прадо. Габарит - 4850 х 1875.
    То есть полноразмерный внедорожник больше маленького седана на 30 см длинны и 10 см ширины. ВСЕ!

Согласен, но что будет, когда дама на джипе (а такео встречается все чаще) начнет парковаться? У женщин тоже свое особое отношение к большим предметам.
    Не надо о грустном!

Твой джип все-таки исключение.
    Смотри - та Королла - диаметр разворота 10, 4 м. Тот же Кукурузер Прадо - 11,4 м.
    Принципиальная разница?

Наверное, поэтому и запомнилось. А какого-нибудь скромного дачника на шохе никто и не запомнил бы.
    Все дачники на шахах и девятках меня не пропустили тогда!
    Mortui vivos docent

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права