Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
да тут даже не графика тормозит сама по себе.. даже и не знаю, как это охарактеризовать литературным языком..

к примеру: в COD4 - да в любом нормальном шутере (или как они там называются по-научному?) - куда я мышкой веду - туда и ствол поворачивает. а тут прицел вроде "ходит" за мышью синхронно. но складывается такое впечатление, что делаешь это все в густом киселе. оружие перезаряжаешь - получи разворот на 180..

не, не могу. не могу принять это дерьмо. сколько ни старался. зря только аддон купил. думал, может, после патча что-то улучшили в самом деле.. хрен. вынужден бороться со всем, кроме виртуального противника.
с тупорылым интерфейсом: какой же тупой идиот придумал, что если игрок находится в машине, то первым пунктом меню будет пересесть на место пассажира??? пытался пройти миссию "засада на конвой" пользуясь машиной. так приходится постоянно ловить второй пункт менюшки "вылезти из машины". а учитывая, что весь интефейс тормозной.. тьфу... дерьмо, одним словом.
пересел на COD4 - как глотка свежего воздуха глотнул - настолько отточены реакции и продуман интерфейс.
Настройки чувствительности мышки в игре не пробовал менять...?