???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Кармак - технарь со всеми вытекающими.
    Я тоже.
    Если сделан так, что он неважен, он будет неважен, если наоборот, будет наоборот. Как повернешь, так и будет.
    Вопрос религии. Я в игры исключительно играю. Ради самого процесса игры, а не ради слежения за хитроспетениями сюжета и распусканием соплей над убитой горсткой полигонов. Мне сюжет в любом случае вторичен.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Спасибо за прямую формулировку... В том и дело, что каждому свое, но с моей точки зрения игра не должна разрабатываться в технарской или любой другой крайности, иначе перегиб получается. ИМХО Кармак со своим третим Думом это неплохо и доказал.

Вопрос религии. Я в игры исключительно играю. Ради самого процесса игры, а не ради слежения за хитроспетениями сюжета и распусканием соплей над убитой горсткой полигонов. Мне сюжет в любом случае вторичен.
    Да не... Именно сюжет тому же БоБу скорее не нужен, чем нужен. Суть не в сюжете как таковом, а в интересно сделанной кампании.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Я тоже.

И я технарь и шо?
    Считаю качественно сделаную кампашку в тысячи раз интереснее онлайна. Другое дело что качественные - можно по пальцам сосчитать.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Считаю качественно сделаную кампашку в тысячи раз интереснее онлайна. Другое дело что качественные - можно по пальцам сосчитать.
    Точно сказано!!!
    Только от себя добавлю, жаль, что движок Ила не позволяет многих вещей, так пригодившихся бы в кампаниях по сюжету. (например возможность по триггеру резкого выхода из боя определенного количества исправных самолетов из-за паники или потери ведущего, возникновение проблем с мотором у одного из взетевших, и обратный полет на аэродром и много другого)
    Надеемся на БОБ
    errare humanum est

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    возникновение проблем с мотором у одного из взетевших
    Это как раз реализуемо, надо просто топливо ему сильно урезать, чтобы после взлёта кончилось

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Это как раз реализуемо, надо просто топливо ему сильно урезать, чтобы после взлёта кончилось
    Это называется: выкручиваемся из того что есть )))).
    А Грей гооврит о том чтобы была возможность в скрипте сказать - такой то пепелац - мотор вышел из строя, пусть дым там пустит, али загорится. Недоливом топлива этого не сделаешь. ))
    Я не стебся - просто пояснил.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Это называется: выкручиваемся из того что есть )))).
    А Грей гооврит о том чтобы была возможность в скрипте сказать - такой то пепелац - мотор вышел из строя, пусть дым там пустит, али загорится. Недоливом топлива этого не сделаешь. ))
    Я не стебся - просто пояснил.
    Да это понятно, просто я имел ввиду, что одна вещь из перечисленных в иле реализуема

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Да это понятно, просто я имел ввиду, что одна вещь из перечисленных в иле реализуема
    Да в Иле много чего реализуемо. Только вот способы хотелось бы поизящнее... Иногда с таким недоперевыподвывертом делать нужно, что желание пропадает напрочь, хотя дорожка накатана, технология известна...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да в Иле много чего реализуемо. Только вот способы хотелось бы поизящнее... Иногда с таким недоперевыподвывертом делать нужно, что желание пропадает напрочь, хотя дорожка накатана, технология известна...
    Ага
    Хотелось бы, чтоб такие разные вещи можно было делать не через ж..., а чтобы это было изначально заложено в игре
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ага
    Хотелось бы, чтоб такие разные вещи можно было делать не через ж..., а чтобы это было изначально заложено в игре
    Ну, оно и сейчас делается не через линкорный позывной... Просто нестандартными способами, а хотелось бы расширить возможности редактора, нестандарт сделать стандартом, и с этим жить далее. Вот собственно и всё.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права