Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
Разумеется, речь была о военном сотрудничестве.
НАТО же не торговая организация
И что в приведенных ссылках экстраординарного?
ЕМНИП,украинские ребята в Ираке гибнут-никто ж в России не высказывает по этому поводу возмущений.. Это ваше право,вы так решили,вы так сотрудничаете..
Претензии со стороны России к Украине высказываются именно по поводу вступления в НАТО.
Хотя бы потому,что это противоречит договорам(в т.ч. Россия-Украина).
Я одного не могу понять-ты считаешь,что НАТО это только мир и безопастность в Европе?(ну и в случае чего великорусским шовинистам с имперскими амбициями "по шапке надавать".. )
Эрго-Украина боится агрессии России?

А ухудшение - сёпорный вопрос!
Присоединяйтесь к НАТО!
И вместе ...-нём по Тбилиси! (с)
Ни разу он не "спорный",и по Тбилиси не надо..
А вот насчет "вступайте"-это-то как раз и напрягает! Потому как Россия высказывала такое желание.
На что некто Солана,ЕМНИП,мычал в стиле "-Ээээ,ммм..возможно...когда-нить..сча не время.."
А когда время?
Когда мирные натовские военные тихо поедут на Урал,Сибирь и среднюю полосу России с юга по нехеровым дорогам?(вместе такими же мирными колоннами с северо-запада;но уже по хреноватым дорогам;и после того,как уверенность в перехвате российских МБР достигнет критической цифири,равно как и кол-во этих МБР..)
Нет,ты мне расскажи про мирные устремления военно-политического блока,в свете звучащих "энергетических хартий","тоталитаризма","отсутствия демократии и преследования по полит.взглядам","геев обижають!"..
А я послушаю.

Если второе - то нет на територии Украины войск других стран, за исключением Черноморского Флота РФ. (если я не ошибаюсь, это не НАТО)
1)это ПОКА нет(только о Конституции не надо..)
2)При вступлении в НАТО-ВС Украины сами становяться "НАТО".(будешь меня уверять,что если из Брюсселя вам скажут %:;ть по России то ваши вояки откажуться? )

А зачем мне ходить на польский форум, если я был в Польше в феврале этого года?
Ну так и поведай нам,как там в Польше к России относятся.(у меня товарищ в Польше по два раза в месяц бывает-до Чехии через поляков ездит).

Ну, так недолго и бронежилеты в наступательное вооружение отправить.
Бронижелет-не вооружение.И потом:если бронежилет одет на твоего наступающего противника-то как его обозвать по отношению к тебе?

Покуда не видел ничего кроме "насколько я помню, по-моему, что-то было"...
А-а,т.е. мне надо найти все эти договора и предоставить под ваши светлы очи?