???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Клуб для тех у кого за 20....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Клуб для тех у кого за 20....

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Илья, ну в общем смотри сам, что тебе ближе. У корейцев непойми какая гарантия, у японцев дорогая обслуга и ТО (кстати, что ты думаешь о Витаре)?
    Я себе позволю дать один совет - внимательно посмотри какой именно в выбранной тобой комплектации тип реализации полного привода. И беги при слове part-time.
    гр.витару тоже рассматриваем, но что-то мне в ней отвращает. сам не понимаю что - то ли дизайн, то ли название...

кстати, почему part-time (сейчас это модно называть active AWD) это зло? кроме минуса в присутствии лишних деталей и соответственно возможности их поломки, других отрицитальных моментов не вижу. реально 4WD нужно только в сложных ситуациях, меньше 3% времени вождения, а по городу и трассе лучше ехать на 2WD, экономнее получается. я понимаю когда раньше делали жесткую сцепку двух мостов - было дешево и сердито. хоть и не экономно по топливу. но сейчас везде, даже на неотключаемых 4WD ставят вискомуфту, на ней сделать отключаемый 4WD - это только вопрос электроники, если я правильно понимаю строение этих новомодных мостов.

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    А насчет расхода. У Витары какой то идиотский борткомпьютер, который расход показывает не в литрах на 100км а как то иначе...
    наверное по американской системе - там принято показывать кол-во километров на единицу топлива. а не кол-во топлива на 100км как у нас.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Продают у вас Jeep Cherokee .с дизелем ценник на РБ 28900 уе
    зырь тут
    http://www.jeep.by/?id=44
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    ну и что? евро значит евро.
    цены на "широкий" начинаются с $45k, что значительно выше располагаемого бюджета.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 10.06.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права