Я не проходил этот квест, потому что лень было этим заниматься. Но квест проходится следующим образом: Как только ты получил квест, сразу время резко убыстряется, и видно, как из города убегает кто-то. Затем время восстанавливается в норму, и здесь нужно смотреть на следы (стрелочки), чтобы прочитать, в какую сторону убежал шпион. Это делается с помощью навыка tracking (чем выше этот навык, тем больше информации можно прочитать по стрелочкам). Поэтому не нужно брать этот квест, если у тебя tracking не прокачен или в парти нет NPC с этим навыком. Какой именно уровень tracking нужен, я не знаю, но видимо от 5 и выше, так как 4 у меня было, я не заметил, чтобы там особо много инфы по стрелочкам можно прочитать. Ну и вот по этим стрелочкам начинаешь догонять этого шпиона, как сказано в задании.А мне надо убрать чужого... Так, хан Кергитов сказал убрать шпика, который тусуется в его городе. Но сначала надо аккуратно проследить за ним, т.к. он должен "привести" тебя к "заказчику". А потом их обоих можно того