???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Наши отношения с соседями

Polar, ты говорил, что:

Ты знаешь, я всего лишь хотел сказать о том, что нам не стоит наше отношение к Ющенко (и прочим) переносить на простых украинцев и т.д.
    Наверное это очевидно и глупо.
    А уж что в итоге получилось
    В итоге всё сводится не как обычно тут на форуме от общего переходят на личности, а наоборот - от личности одного к нации в целом. Вот это и задевает и вызывает ... "злость" в ответах.
    Я не хочу говорить за всех ребят с Украины тут, но Ющенко и все темы с ним по-моему более популярны в России, чем у нас.

прекрасно знаю отношение к опросам, но всё-таки:
    70,3% опрошенных не одобряют действия Президента Виктора Ющенко на его посту.

Респондентам предложили ответить на вопрос, одобряют ли лично они действия Ющенко на посту Президента.

При этом 19,3% опрошенных одобряют Президента.

10,4% - затруднились ответить.

Кроме того, респондентам предложили оценить по пятибалльной шкале работу Ющенко на посту Президента.

30% опрошенных оценили "плохо".

28,9% - "удовлетворительно".

24,5% - "очень плохо".

8,9% - "хорошо".

1,3% - "отлично".

6,5% опрошенных затруднились ответить.

Опрос был проведен с 22 мая по 3 июня, было опрошено 2000 респондентов старше 18 лет по всей территории Украины, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

А судя по вашему ТВ и всему остальному складывается впечатление, что за Ющенко стоит вся Украина.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Для галочки?
    14 стран (надо ли говорить что вся Прибалтика там) - признали Голодомор геноцидом украинского народа.
    Они это тоже сделали для галочки?
    И как ты думаешь нам нравится читать вот это:
    Не приятно, не спорю. Но я скажу, что неприятно это читать и мне, да и не только мне.
    Я родился в СССР, жил по военным городкам. У меня с молоком мамы вошло то, что страной надо гордится. Но гордится достижениями, а не тем ... как нас "обижали".

Как по мне, то Ющенко себя изжил и будущего у него на Украине нет, даже не беря во внимание испорченные отношения с Россией. Но, когда придёт черёд его менять, кто станет на его место? С оглядкой на то, как Россия относится сейчас к Украине (не будем о причинах), сторонников дружить с Россией из-за этого уже меньше. В итоге появится другая "американская звёздочка".
    Крайний раз редактировалось Druzyaka; 10.06.2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ваши права