Polar, ты говорил, что:
В итоге всё сводится не как обычно тут на форуме от общего переходят на личности, а наоборот - от личности одного к нации в целом. Вот это и задевает и вызывает ... "злость" в ответах.Ты знаешь, я всего лишь хотел сказать о том, что нам не стоит наше отношение к Ющенко (и прочим) переносить на простых украинцев и т.д.
Наверное это очевидно и глупо.
А уж что в итоге получилось
Я не хочу говорить за всех ребят с Украины тут, но Ющенко и все темы с ним по-моему более популярны в России, чем у нас.
прекрасно знаю отношение к опросам, но всё-таки:
70,3% опрошенных не одобряют действия Президента Виктора Ющенко на его посту.
Респондентам предложили ответить на вопрос, одобряют ли лично они действия Ющенко на посту Президента.
При этом 19,3% опрошенных одобряют Президента.
10,4% - затруднились ответить.
Кроме того, респондентам предложили оценить по пятибалльной шкале работу Ющенко на посту Президента.
30% опрошенных оценили "плохо".
28,9% - "удовлетворительно".
24,5% - "очень плохо".
8,9% - "хорошо".
1,3% - "отлично".
6,5% опрошенных затруднились ответить.
Опрос был проведен с 22 мая по 3 июня, было опрошено 2000 респондентов старше 18 лет по всей территории Украины, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.
А судя по вашему ТВ и всему остальному складывается впечатление, что за Ющенко стоит вся Украина.
Добавлено через 7 минут
Не приятно, не спорю. Но я скажу, что неприятно это читать и мне, да и не только мне.
Я родился в СССР, жил по военным городкам. У меня с молоком мамы вошло то, что страной надо гордится. Но гордится достижениями, а не тем ... как нас "обижали".
Как по мне, то Ющенко себя изжил и будущего у него на Украине нет, даже не беря во внимание испорченные отношения с Россией. Но, когда придёт черёд его менять, кто станет на его место? С оглядкой на то, как Россия относится сейчас к Украине (не будем о причинах), сторонников дружить с Россией из-за этого уже меньше. В итоге появится другая "американская звёздочка".