Именно. Я вообще не помню уже, когда менюшкой этой пользовался. Исключительно хоткеями везде. А там простор для деятельности ого-го какой!.. Оно ж даже на Сайтеке Х52 все кнопки и оси безо всякого профайлера понимает, шельмаНе говоря уже о возможности команды на двойные нажатия биндить да про быстрое управление отрядом при зажатом пробеле...
Кстати, у меня тоже ОФП живет на винчестере. В добром соседстве с Армой. Так вот, во-первых: мне очень часто не хватаех в ОФП именно тех возможностей интерфейса, которые наличествуют в Арме.
И второе: хотелось бы напомнить глубоко мною уважаемым оппонентам, что непатченная и безаддонная ОФП была тем ещё "неидеалом"... И чудес производительности и оптимизированности не показывала в то время даже на Hi-End компьютерах. (Последняя фраза, в приложении к Арме, в полной мере относится и к видеокарте Geforce 7950 GT 512 Mb, обладателем которой, насколько я понял является г-н Archer.)
В Арму же я смог комфортно играть только с приобретением 8800 GTS 512Mb. Хотя, эта игра, помимо охочести своей до мощности видеоподсистемы весьма и весьма процессорозависима.
Справедливости ради скажу, что когда АрмА только вышла я, как и многие, совершенно искрене недоумевал - как у них вообще совести хватило ТАКОЕ продавать за деньги?! Но нужно отдать должное этим ребятам - четырьмя патчами они практически полностью реабилитировались перед коммьюнити. А наличие, не побоюсь этого слова, огромного, на сегодняшний день, количества любительских (которые больше похожи на профессиональные) аддонов и миссий, вкупе с неплохой мультиплеерной составляющей лично для меня делает Арму почти идеальной игрой.