???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Давай поставим вопрос шире-зачем авто в городе,ведь есть отличный,комфортный,быстрый общественный транспорт?
    Гыгыгы))))
    Бугага. Давненько ты, видать, в нашем общественном транспорте не катался.

Машина для среднестатистической российской семьи еще один ее член. По затратам, имею в виду. При наличии нормального общ. транспорта (действительно быстрого, комфортного и безопасного) многие бы предпочли тратить деньги с большей пользой, чем содержание большого и дорогого чле... джипа.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Сергей, не поставишь.
    Смотри - Тойота Королла.
    Ну значит все на матизы или смарты. Экология, экономия и.т.д.

Смотри - та Королла - диаметр разворота 10, 4 м. Тот же Кукурузер Прадо - 11,4 м. Принципиальная разница?
    Метр? Ну иногда да. Сам же знаешь какая бывает толкучка на дорогах, стоянках, во дворах. И потом, эта корола, действительно, стала как корова - раздули до лимузина. Есть более достойные примеры.

Все дачники на шахах и девятках меня не пропустили тогда!
    Ну вот мой личный пример. Сломался я как то на дороге (в городе). Голосую. Через несколько минут надежда на водилу иномарки пропала напрочь. Помог, конечно, мужик на классике с тещей на заднем сиденье - дотянул. И рассказы про добрых господ на гитлервагенах, которые все и всем на свете доказали и теперь у них нимб святой вырос на башке, на меня никакого впечатления не производят. Я другое каждый день на дорогах вижу.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.06.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права