Теперь для дубля надо выигрывать у Греции, вылетая при этом из группы, а грекам побеждать в чемпионате![]()
Теперь для дубля надо выигрывать у Греции, вылетая при этом из группы, а грекам побеждать в чемпионате![]()
Это просто наши не дали Итальянцам ударить в грязь лицом...А то не солидно как-то, чемпионы мира с самым позорным счетом проиграли.
Березуцкие и Игнашевич поди весь матч мерзко хихикали...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Полный отпад!
Защита на курорте!
ПСЫ: Коментатору колбасы, шоб заткнулся!
Нести такую ахинею.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Интересно, они из принципа не защищались? Стоят 3-4 столба и смотрят как им забивают гол ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
сборная испании против вратаря...
он кстати неплохо держался...
Да при чем тут уровень мастерства... команда, позоже, просто перегорела. Психология - то что пока не сумел сломать Хиддинк. Нервничают, трясутся. Надеюсь разозлятся ко второй игре, пока что ничего не потеряно.
Традиционно блистал Акинфеев, тащил все что можно. Жирков очень хорош. Но в центре защиты - проходной двор. Надо возвращать братьев, Игнашевича и на правый фланг - Анюкова. Хотя с Грекмми вообще можно и в 3 защитника сыграть
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Интересно, если мы после 3-го матча завершим доблестное выступление на ЧЕ, игры внутреннего чемпионата возобновятся до его окончания![]()
При том, что когда 2 испанца в окружении 5 (или 6) игроков нашей сборной спокойно забивают, причем я знал куда пойдет передача еще секунд за 20 до того как она туда пошла, потому как свободные зоны постоянно перед испанцами были. Это мастерство, вернее его отсутсвие. Регулярно проходили забросы за спину нашей защите.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот! Ты знал куда пойдет пас, и я знал. А на игроков просто ступор напал - а это и есть нервы, психология. Явно перегорели.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"Нам слаще аромата роз табачный перегар"![]()
Я сегодня затосковал по Онопковот уж от кого на поле спокойно становилось
![]()
Был ещё один супербизон - Никифоров![]()
Я щя уссуся, хотел замутить опрос с каким счётом нас сегодня отымеют испанцы и хотел поставить на 4:0. Чуть чуть не угадал.
С каким счетом закончился матч Россия vs Испания? Я проспал![]()
С одного городского форума:
-Ехали бы домой и не позорились
-Мы не виноваты, нас на Евро привезли Хорваты
-Жалко хорватов у нас в группе нету
А немецкие комментаторы говорят, что наша команда сильнее шведов и греков...
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
хиддинку надо было просто взять на ЧЕ сборную по хоккею - ониб победили на одной физике и желании.
Ну или хотяб одного Овечкина, шоб разбудить всех остальных.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.ph..._t=41459#61181![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.06.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение