???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Думаю это проблема больших городов.
    Это проблема вековой русской традиции - "моя хата с краю - ничего не знаю". И какое у нас самое главное правило дорожного движения? У кого машина дороже-больше, тот и прав. Это и называется думать головкой. Я, чес говоря, не понимаю упрямую позицию некоторых людей, которые пытаются всячески откреститься от этого, приводя аргументы "практического" толка". Головкой думают не только владельцы джипов. Но правильно ли это?

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    положа руку на сердце надо признать очевидное - никогда, даже самая нафаршированная малолитражка не даст того уровня комфорта, что дает водителю и пассажирам внедорожник или кроссовер.
    С этим никто и не спорит. Я бы вообще хотел передвигаться исключительно в лимузине с водилой, с баром, джакузи и парочкой массажисток. У головки, обычно, очень неплохой аппетит.

Добавлено через 12 минут
    Хочу вот еще что уточнить. Я, конечно же, не против больших и комфортных машин. Есть деньги - бери и катайся. Но когда видишь ежедневные пробки на дорогах, забитые дворы и стоянки, цены на АЗС... Вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 13.06.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права