Это проблема вековой русской традиции - "моя хата с краю - ничего не знаю". И какое у нас самое главное правило дорожного движения? У кого машина дороже-больше, тот и прав.Это и называется думать головкой. Я, чес говоря, не понимаю упрямую позицию некоторых людей, которые пытаются всячески откреститься от этого, приводя аргументы "практического" толка". Головкой думают не только владельцы джипов. Но правильно ли это?
С этим никто и не спорит. Я бы вообще хотел передвигаться исключительно в лимузине с водилой, с баром, джакузи и парочкой массажисток.У головки, обычно, очень неплохой аппетит.
Добавлено через 12 минут
Хочу вот еще что уточнить. Я, конечно же, не против больших и комфортных машин. Есть деньги - бери и катайся. Но когда видишь ежедневные пробки на дорогах, забитые дворы и стоянки, цены на АЗС... Вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку?![]()

Это и называется думать головкой. Я, чес говоря, не понимаю упрямую позицию некоторых людей, которые пытаются всячески откреститься от этого, приводя аргументы "практического" толка". Головкой думают не только владельцы джипов. Но правильно ли это?
У головки, обычно, очень неплохой аппетит.