???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Это было бы смешно, если б небыло так обидно...

это мой брат близнец) Аватар для =FPS=Cap

Exclamation Это было бы смешно, если б небыло так обидно...

Господа, никто не сталкивался с такой ХРенью?
    После патча 1R ЗС валит ХР в момент пуска двигателя с джоя (sai X45), причем в синем экране есть строчки про sainthyd.sys. С клавы такой фигни нет. Переустановка дров джоя не помогла, ЗС тоже. Т.е. без патча ЗС вылетает из-за сракфорса, а с ним из-за джоя.

Р.С.
    Дрова для Х45 последние.
    Система: атлон2000, 512м, GF4200

Механик Аватар для Tango
    Тоже пользую ХР и Х45, таких проблем не замечал. Не уверен, что пытался запустить двигатель с кнопки на джое, но точно выключал его таким образом. Когда глушишь двигатель, у тебя такие же проблемы? Странно, вообще-то...
    У тебя функция вкл/выкл двигатель висит непосредственно на кнопке джоя или через назначенную клавишу?

Запуск/стоп двигателя висит на мышиной кнопке (на РУДе). До выкл. дело не доходило, т.к. запускать-то не удается. Трабл вообще выглядет так:
    После загрузки миссии сидишь в кабине, осматриваешься хаткой, двигаешь РУСом-все ОК, а вот нажимаешь старт двиг. на РУДе и все, пипец- причем синий. Я сегодня после работы попробую в простом редакторе что получится при старте в воздухе (там двигло само стартует).
    Блин, надоели эти глюки с ЗС сил моих нет, какой Ил2 беспроблемный был в этом смысле....

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Автор оригинала: =FPS=Cap
    Запуск/стоп двигателя висит на мышиной кнопке (на РУДе). До выкл. дело не доходило, т.к. запускать-то не удается. Трабл вообще выглядет так:
    После загрузки миссии сидишь в кабине, осматриваешься хаткой, двигаешь РУСом-все ОК, а вот нажимаешь старт двиг. на РУДе и все, пипец- причем синий. Я сегодня после работы попробую в простом редакторе что получится при старте в воздухе (там двигло само стартует).
    Блин, надоели эти глюки с ЗС сил моих нет, какой Ил2 беспроблемный был в этом смысле....
    Ну, у меня такое было... я с Х45 вообще намучился. Поставил дрова от Dhauzimmer+XDProfile - полегчало.
    Miguel Gonsalez

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    XP SP1+S45 (дрова родные)+ЗС (с патчем) - никаких проблем.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57
    У меня не XP, а W2K. Принципиальной разницы нет.

Там есть один момент. Ты драйвера можешь поставить в двух режимах. Один предполагает добавления такой штуки как Saitek BUS. На ней как раз мышка и кнопка мыши. Второй режим не сильно красивый. В нем вроде нельзя конфигурировать джойстик. Скорее всего у тебя проблема именно в отсутствии этого самого SAITEK BUS. Надо переставить драйвера и потанцевать вокруг этого.

Есть еще одна засада. На компакте с джойстиком идут старые драйвера. Они не подходят для нормальной работы под W2K и XP. Надо брать с сайта. Я на этом тоже наелся.

А вот еще одна проблема. Которую я пока не решил.

У меня на кнопке AUX сидит переключатель видов. Как понятно, пришлось эту кнопку немного переконфигурить. Вроде я сделал все три положения рабочими (по умолчанию только два из них работают). И возник такой глюк. Если я захожу в настройки управления в ЗС, то у меня не получается использовать одно из положений. Руками в файлике я это прписываю и все нормально. Но если зайти в управление, то он (ЗС) опять делает кнопку нерабочей. :-))

Вот такая беда. Мне не напряг. После того как я обнаружил как это победить я делаю это ручками. Но -

Мне за державу обидно (С) Верещагин.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Спасибо всем ответившим))
    Дело видно все-таки в ЗС, т.к. глюк проявляется только в одной компании (за немцев под Ленинградом), в других компаниях, простом редакторе, а также если начать ее заново то все О.К.(только вот продолжить нельзя)

Ваши права