Хочу довести до сведения всех вирпилов, что в данный момент идут переговоры с одним из киевских провайдеров о создании круглосуточного сервера на толстом канале.
Хотелось бы узнать о "идеальном" железе и "подводных камнях"
Хочу довести до сведения всех вирпилов, что в данный момент идут переговоры с одним из киевских провайдеров о создании круглосуточного сервера на толстом канале.
Хотелось бы узнать о "идеальном" железе и "подводных камнях"
УхтЫ класс!!!!!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Я думаю лучше генадича никто не расскажет, если пообщатся с ним лично, а не в форуме:confused:
Вобщем-то действительно лучше порасспросить Геннадича. У него-то в этом деле опыта поболее будет.
От себя же могу добавить конфиг:
Мама ASUS CUBX, 384 PC-133, Pentium III-850, Radeon 9000, Win XP (SP1), 128K по четырем медным проводам.
Как на таком летаеться - ВАМ СУДИТЬ.
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
сказать на чем, народ, вы летаете так стыдно становится (посмотрел что у Кирилла)
мать FastFame 8ТМЕ/Duron750/512мозгей PC-133/MatroxG400 16M
система - вынь2к про
планируется утолщениедо
кусл2си п3-866, ну, мобыть еще карточку надыбаю 3800 асус
канал 128К по двумпроводам (провайдер УкрКом)
а про Геннадича - согласен, думаю он не откажет в общении (мне, во всяком случае, стучаться долго не пришлось)
Один за всех, и все за одного!
Летается у тебя (Хамурапи) на серваке лучше всех, ИМХОНе в обиду Партосу, за Геннадича вообще молчу, его сервак меня постоянно выкидывает пинг скачет от 200 до 12000
Только вот у тебя млин застать кого нибудь полетать проблема огормня, по выходным захожуи никого, садюсь на ШТУКУ и вперед зенитки топтать
И опять никого...
![]()
Крайний раз редактировалось Battlehawk; 11.04.2003 в 12:48.
Взлетать чтобы садиться...
Ну мне Inor сегодня письмо прислал с просьбой изменить карту, убрать горы и оставить ЛА только после 43, а то из-за этого народу мало летает.Автор оригинала: Battlehawk
Летается у тебя (Хамурапи) на серваке лучше всех, ИМХОНе в обиду Партосу, за Геннадича вообще молчу, его сервак меня постоянно выкидывает пинг скачет от 200 до 12000
Только вот у тебя млин застать кого нибудь полетать проблема огормня, по выходным захожуи никого, садюсь на ШТУКУ и вперед зенитки топтать
И опять никого...
![]()
Принял к сведению, карту поменяю, с ЛА подумаю, что оставить, что убрать, ну а настройки реализма пока оставлю прежние, то-бишь фул-реал, с "читерским беленьким самолетиком"!ОК ???
Фридриха IV не трож!!!!) Тоесть оставь, PLZ
![]()
Eщё можно в уголочке скорость и высоту прилепить.
to: Sen-Sor
Ну шо слыхать про новый сервер?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
"В процессе" , решается конфигурация.
Думаю 1Gb DDR + P4 + 2Mb канал будет достаточно
Генадич молчит :confused:
Таких не берут в космонавты
Я присоединяюсь к хорошему мнению об инфоксе - давайте теснее его осваивать. Пинг у него стабильнее,да и два - не один!!
вчера на инфокса завалила толпа, больше 10 человек, через 5минут все свалили к портосу, потому как лагало ужастно. Кирил делай выводы, твой сервер помощнее, но лагает сильнее.
Только без обид.
Народ будет летать там где лучше.
ниче ниче, я вот уже систему поставил, скоро дрова навешу, так че к праздникам думаю у меня машина помошнише будет (см выше, и до Кирилла не далеко), а там и увидем - причем конфигурация машины или ни причем. Я так подозреваю, что не очень причем, хотя при полете десяти человек, может уже и существенно
во сказанул
аж самому страшно стало![]()
2 Валера. И чем закончились переговоры?
Геннадичь как-то обмолвился что у него канал 100 Мб.
Если я ничего не перепутал
Да пора продовать квартиры.....
Тоды бундет на 200..... :p
верите, народ, если Валера договорится про 2Мб нам этого тоже с головой хватит, главное - у того класного провайдера гонца заиметь"блин пошляки я ж не об этом" (С) Aer
я в смысле - тоже пилота посадить, чтоб и коопы пускать мона было![]()
Нет...Если когда-нибудь у нас и появится сервер,то на нем будут все летать догфайт,а вот Инфокс и Портосс для коопов по расписанию.Хорошая идея?
Идея Отличная....
Тока когда энтот сервер бундет.... да и будет ли ваще...
А если ентот провайдер и коллбэк поддерживать будет, то.. всем будет счастье!
Я вот весь март сидел на безпарольном доступе от УкртелекомА... связь лучШее чем у LDC... а к Генадичу ваще песня пинг 180-200...
Ну обычно часика 2 коЖн день в инете телепаюсь....
За месяц набежало усего 38 гриВиников.... такШта пробуйте у кого АТС Укртелекома...