I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Если Вы хотите услышать названия документов - Вы их не услышите. Под словом "нормы" я подразумеваю нормы не юридические, но оттого ничуть не менее общепринятые. Тот факт, что когда три государства, из них одно демократическое, читай прогрессивное, пилят червертое, вокруг этому никто, включая два самых сильных, не считая Германии - и тоже демократических! - европейских государства, особо не возмущается, говорит о том, что ничего ненормального не происходит, что в этом обществе так принято.Совсем в подробностях не расскажу, в общем и целом - 30 сентября 1938 года было подписано Мюнхенское соглашение, по которому Судеты отошли Германии. В октябре - числа не помню - Тешинскую Силезию затребовала себе Польша. Естесственно, получила, за Чехословакию никто не вступался. Потом, не без помощи немцев, венгры прибрали к рукам по куску Закарпатской Украины и Словакии. Оставшееся оккупировала в марте Германия.
А что? Вы сами не знаете, или меня желаете на незнании поймать?
Добавлено через 10 минут
Ну, сами-то они Чехословакию не пилили, всего лишь согласились на ее распил другими, так что будем считать, что пассивно.Сообщение от Salsero
![]()
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 14.06.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Обсуждать мифические "не юридические, но общепринятые" нормы в отношениях между государствами бессмыслено. У каждого может быть свое представление об этом. А вот при обсуждении соответствуют ли действия того или иного государства международному праву может быть получен определенный ответ. И я думаю, что Вы его знаете...
.
Что есть общепринятые нормы? Например расстреливать после выбивания признания в результате пыток тоже общепринятым нормам несоответствует.
Или например полный запрет частнопредпринимательской деятельности тоже несоответстует общепринятым нормам. А ещё запрет на свободный выбор места жительства и свободный выезд за границу тоже несоответствует общепринятым нормам.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Интересно про ВВП. Кстати, а в какой стоимости измеряли ВВП в 1991 году?
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
интересный взгляд на показатель ВВП. http://liberty-belarus.info/content/view/1162/36/
Кратко - ВВП не показывает истинного состояния экономики, а является лишь иллюзией показателя, которая хороша для чиновников в отчётах.
При большом ВВП может настать крах экономики и наоборот при малом экономика может быть сильной и стабильной.