???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    да нет игра выдаёт - перископ сломан.
    Дык скорость лодки-то какая?
    Если >10 узлов, то конечно ломается.
    Или об лёд.
    Крайний раз редактировалось Jaf; 04.06.2008 в 21:47.

вот незадача. Это что же получается больше 10 узлов идти под перископом нельзя?

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    вот незадача. Это что же получается больше 10 узлов идти под перископом нельзя?
    Идти-то можно, только с погнутыми перископом, радаром, ESM-мачтой, да с оторванной ELF-антенной :)

(Смотри мануал по предельным скоростям)

Цитата:
    "при движении лодки перископ оставляет за собой бурун и след, хорошо наблюдаемые не только в штилевую погоду, но и при небольшом волнении моря. Длина следа и характер буруна зависят от скорости хода.
    При скорости 5 узлов длина следа за перископом достигает 25 метров, вокруг перископа пенится вода. При скорости 8 узлов и более длина следа превышает 40 метров, бурун прекрасно виден. При штилевой погоде появляется резко выраженная белизна буруна и пенный след, который остается даже после опускания перископа. Хорошо наблюдаются расходящиеся в стороны усообразные волны.
    Поэтому перед каждым подъемом перископа командир лодки старается резко уменьшить скорость"

"РЛС Су-34 гарантировала обнаружение надводных целей с эффективной площадью рассеивания более 3000 м2 и след подводной лодки на удалении в 150 км (с большой высоты)"

Здрасьте, комрады подводники!
    После длительного перерыва в плавании на симуляторах подводных лодок, засел снова за это направление.
    Поставил себе DW на Vistu и был расстроен тем что в основном меню не отображаются кнопки управления меню (типа опции, мультиплеер,игра кампания) Скажите, под висту кто нить ставил эту игру?

Цитата Сообщение от Naike Посмотреть сообщение
    Поставил себе DW на Vistu и был расстроен тем что в основном меню не отображаются кнопки управления меню (типа опции, мультиплеер,игра кампания) Скажите, под висту кто нить ставил эту игру?
    Может быть криво поставилась.

Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows XP.

Если у тебя проц AMD DualCore, попробуй "AMD Dual-Core Optimizer":
    http://www.amd.com/us-en/assets/cont...imizer_113.zip
    Крайний раз редактировалось Jaf; 06.06.2008 в 17:45.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Может быть криво поставилась.

Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows XP.

Если у тебя проц AMD DualCore, попробуй "AMD Dual-Core Optimizer":
    http://www.amd.com/us-en/assets/cont...imizer_113.zip
    В режиме совместимости таже хня, процессор Intel core duo 2

В режиме совместимости таже хня, процессор Intel core duo 2
    Народ с буржуйских форумов рапортует о нормальной работе сабжа на 32/64 Vista.

На системах с Core2 некоторым помогло отключение в BIOSе hyperthreading.

Спасибо!
    Ладно помучаем ее в разных вариантах в случае чего поставим на ХП

Народ, а никто не поскажет линк на аккеловскую версию, там говорят есть русский мануал и видео?

А то я за такую сложную технику садился года 2,5 назад(sub command) и с тех пор уже прилично подзабыл как там все управляется

Спасибо!
    Ладно помучаем ее в разных вариантах в случае чего поставим на ХП

Народ, а никто не поскажет линк на аккеловскую версию, там говорят есть русский мануал и видео?

А то я за такую сложную технику садился года 2,5 назад(sub command) и с тех пор уже прилично подзабыл как там все управляется
    Ну вот-же камрад Wingman уже всё по полочкам разложил

http://subcom.narod.ru/dan_waters/1faq.html

(матчасть надо знать)

Ну вот-же камрад Wingman уже всё по полочкам разложил

http://subcom.narod.ru/dan_waters/1faq.html

(матчасть надо знать)
    У меня с этих линков не качается

У меня с этих линков не качается
    Чем качаешь?

Если через менеджер закачки, попробуй его отключить и качать просто через браузер.

Чем качаешь?

Если через менеджер закачки, попробуй его отключить и качать просто через браузер.
    обычной Оперой

и так тоже не хочет буду признателен если скинешь мне на мыло

Я не понимаю на рапиде мне предлагают ввести 5-7 код, в тоже время в строке ввода кода я не могу набрать больше 4 символов

Я не понимаю на рапиде мне предлагают ввести 5-7 код, в тоже время в строке ввода кода я не могу набрать больше 4 символов
    Там нужно искать символы с изображением кошки и вводить только их.

Пилот Аватар для kpv1974

Наконец нашел информацию о внешних торпедных аппаратах Акулы, они действительно есть. Так что все с этим в порядке. О них написано в книге Криса Шанта Современные Подводные Лодки.

Механик

Давненько я тут у вас не был.
    Вот, значит такой вопрос:
    Есть акула моя, и неподалеку плавает хан. У меня на полную выпущен буксируемый сонар(300 метров с лишним). Я запеленговал хана буксируемым и сферическим сонаром. Нашел на ТМА пересечение пеленгов от обоих сонаров, рассчитал контакт. Стрельнул торпедой. Торпеда черте-куда уплыла. Я, удивленный такой наглостью, включаю правду, и вижу, что реально противник находится чуть более чем в два раза дальше, чем я там на ТМА набубенил. То-есть он находился не в пересечениях пеленгов с сонаров, причем далеко не там. А теперь сам вопрос: Че за ботва? Это я что-то не правильно сделал или не учел, или же это косяк игры? Почему пересечение пеленгов с разных точек (в одно и то же время они появляются) даже близко не попало в цель. Кто, короче, виноват, и что делать.
    Версия игры 1.04 плюс RA аддон. Думаю, дело не в аддоне, поэтому запостил сюда.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Давненько я тут у вас не был.
    Вот, значит такой вопрос:
    Есть акула моя, и неподалеку плавает хан. У меня на полную выпущен буксируемый сонар(300 метров с лишним). Я запеленговал хана буксируемым и сферическим сонаром. Нашел на ТМА пересечение пеленгов от обоих сонаров, рассчитал контакт. Стрельнул торпедой. Торпеда черте-куда уплыла. Я, удивленный такой наглостью, включаю правду, и вижу, что реально противник находится чуть более чем в два раза дальше, чем я там на ТМА набубенил. То-есть он находился не в пересечениях пеленгов с сонаров, причем далеко не там. А теперь сам вопрос: Че за ботва? Это я что-то не правильно сделал или не учел, или же это косяк игры? Почему пересечение пеленгов с разных точек (в одно и то же время они появляются) даже близко не попало в цель. Кто, короче, виноват, и что делать.
    Версия игры 1.04 плюс RA аддон. Думаю, дело не в аддоне, поэтому запостил сюда.
    Сколько времени ты потратил на вычистление положения Хана??
    Хан не неподвижная цель, по нескольким пеленгам получить его координаты точно нельзя. Видимо слишком быстро принял решение, вот и промазал.... В среднем точное решение получается в игре минут 6-10, иногда быстрее иногда медление в зависимоти от маневров цели. В жизни около 12, согласно литературе. Для получения точного решения полезно еще поманеврировать. Пройти буквой Z и т.д.

Механик

Дак как же? Пеленг с двух разных точек! В точке пересечения линий должен был быть объект. Ладно, если бы я немного ошибся, но не в два же раза? Причем я потом следил за ним с правдой и сверялся с пеленгами - практически точно в два раза больше было расстояние, чем до точки пересечения пеленгов.
    Ща сыграл еще... Тоже опять хан попался, но ща он очень близко плавал и все было вроде без проблем. Наверно, это в игре периодически глюки бывают, особенно если у честь, что у меня комп время от времени синий экран показывает на ровном месте - драйвера что-то шалят, причем все... Материнка, походу, у меня кривая...

Пилот Аватар для kpv1974

Дак как же? Пеленг с двух разных точек! В точке пересечения линий должен был быть объект. Ладно, если бы я немного ошибся, но не в два же раза? Причем я потом следил за ним с правдой и сверялся с пеленгами - практически точно в два раза больше было расстояние, чем до точки пересечения пеленгов.
    Ща сыграл еще... Тоже опять хан попался, но ща он очень близко плавал и все было вроде без проблем. Наверно, это в игре периодически глюки бывают, особенно если у честь, что у меня комп время от времени синий экран показывает на ровном месте - драйвера что-то шалят, причем все... Материнка, походу, у меня кривая...
    Дело не в глюках, цель движется, расстояние, скорость, курс неизвестны, твоя пл движется, по двум пеленгам ничего не получишь с точки зрения геометри. Слишком много перемнных, необходимо много данных, а потом тма методом апроксимации решает все приближенно. Чем больше данных тем точнее решение. Изучай теорию

Механик

Какую теорию? Дайте ссылку. В той теории, что я знаю, двух одновременных пеленгов с разных точек должно хватать, ну вот хоть ты тресни. Да, я бы согласился, если бы пеленги не одновременные были, но они же одновременные? Илди я ошибаюсь? Может, они только появляются одновременно, а реально замеряются в разное время?

Пилот Аватар для kpv1974

Какую теорию? Дайте ссылку. В той теории, что я знаю, двух одновременных пеленгов с разных точек должно хватать, ну вот хоть ты тресни. Да, я бы согласился, если бы пеленги не одновременные были, но они же одновременные? Илди я ошибаюсь? Может, они только появляются одновременно, а реально замеряются в разное время?
    Вот я выложил материал http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...96#post1139496, правда на английском посмотри, а так без рисунков трудно на пальцах объяснить

Механик

Спасибо, буду постигать...

и так тоже не хочет буду признателен если скинешь мне на мыло
    Comrads, залейте, пожалуйста, русский мануал на какой нить другой файловый ресурс, а не на рапиду.
    Я задолбался этих кошечек высматривать, это ж каким надо было быть "гениальным" что бы таких кошек рисовать или какое надо иметь фантазийное мышление, что бы в этих каракулях кошку находить

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права