???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Я, может быть, идиот, но класть людей под пистолетом- это тоже уголовка.
    Так тебе и говорято том, что нужен новый закон об оружии

А если люди не вышли- их скорее всего было человек 20 в подъезде- так значит МУЖИКОВ там не было, им даже АК не поможет.
    Я вот без оружия на четырех наркоманов с ножами в подъезде скорее всего не полезу. Шансов почти нет, я не Чак Норрис. А со стволом если вижу угрозу жизни - попробую помочь.

Добавлено через 2 минуты
    По поводу отбившегося сотрудника МВД, могу только порадоваться- молодец, хорошо учили!

По поводу психоанализа "запретителей", надо бы проверить и "разрешителей". У опера на сайте хорошо сказано- баран со стволом останется бараном, а волк останется волком даже без ствола (вольная трактовка). Кстати, не факт, что владелец короткоствола переживет "первый раз"
    Не факт, но шансы у него нмного выше, чем без ствола. Более того - высоки шансы что первого раза не будет, причем именно из-за ствола.

P.S. Волк против безоружного и волк против вооруженного - это совершенно разные ситуации, не нходишь? Во втором случае даже самый страшный волк 10 раз подумает - связываться или нет. А если ствола нет - нападет уверенно и нагло.

Добавлено через 2 минуты
    Недавно в этой ветке была статистика, в которой было показано, ИМХО, что введение огнестрела не привело к существенному снижению убийств в Эстонии, по сравнению с остальной Прибалтикой.
    Зато была приведена статистика по Великобритании. Где короткоствол запретили - и преступность резко пошла вверх, хотя во всей Европе продолжала снижаться.

Еще привели ссылочки на интересные статьи со статистическими обобщениями. И на сттистику США.

Хоть что-нибудь аналогичное, но против разрешения короткоствола кто-нибудь приведет? Ты вообще уверен, что хоть какие-то статистические данные за запрет которкоствола существуют?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 16.06.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права