Продолжаю, налет на порт сделали успешно, но как всегда не с первого раза. В первом вылете дошли нормально, по команде ведущего отработал по кораблям, утопил транспорт. На отходе домой вся группа паравозиком начала гонять за Арадо и все таки утопили его, но встав на курс домой заметил что сифонит левый двигатель, четко видно течь масла, но топливо не течет. Навострил лыжи домой и погнал на всех парах. Но тут братья начали вопить про истребителей так что пришлось возвращаться. Пока летел к ним файтеров уже порвали так что повернул домой, а через пару минут диспетчер приказал мне срочно вернуться домой и тут движки встали. Недоумеваю, попаданий по мне я не слышал, топливо по прибору еще было. Глюк? Перелетел, снова утопил тот же транспорт, на отходе подбили одного нашего и он вектором потянул домой, но через 5 минут упал. Я пристроился к своему ведущему и стал искать тот злополучный Арадо, но обнаружил только четверку мессеров, с которыми мы закрутились. итоге я одного таки искупал в Балтике, но они нам выдрали еще 2 экипажа, включая моего ведущего. Эх, война