С тревогой и ужасом жду парад 9 мая. Уже достали с друзьями красное знамя победы, с которым ходим каждый год.
Кстати в прошлом году это было второе красное знамя на параде, остальные все "бесики". Как будто власовцы победили :-/ Кошмар.
С тревогой и ужасом жду парад 9 мая. Уже достали с друзьями красное знамя победы, с которым ходим каждый год.
Кстати в прошлом году это было второе красное знамя на параде, остальные все "бесики". Как будто власовцы победили :-/ Кошмар.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...09#post1134809
началось? я уж радовался что поутихло
Сухой.ру лежит
Вот блин! Я тоже уже стал думать, что это утка была
Кстати, может это я просто ночью торможу, но что значит фраза "...разрешенных к нанесению в обязательном порядке?"
Ну не власовскую же символику в армии внедрять... Бог с ним, что уже госфлаг таким сделали, но армию-то оставили бы...
Нет слов....кроме матерных, хочется плакать...Никогда в моей коллекции не будет моделей с "триколорной" звездой, мало того, что я ненавидел госфлаг..... это трехцветное убожество изуродовало звезды...
Прощай последний символ "Непобедимой и Легендарной".......
Будут новые победы!
Сухой.ру лежит
Уж совсем строго говоря, это был торговый флаг. А государственный, причем первый официально утвержденный был таков:
Вложение 86487
Как видно совершенно не тот триколор. Парад победы, честно говоря смотреть не захотел после первых кадров. Возникало ощущение, что власовцы проводят крестный ход с хоругвями. Такая же аляпивость относится и к военной форме, что вместе с символикой не создает гармонии. Что то нуворишеское есть, ну типа новый русский вспомнил раскулаченного дедушку.
-----
Live Long and Prosper
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Тот флаг о котором вы говорите, ввел еще Петр I, но кроме него был еще императорский гербовый штардарт и еще куча других знамен.
-----
Live Long and Prosper
Вчера в программе "Утро" подтвердили...сказали что сначала портить будут самолёты ВТА и МЧС
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.06.2008 в 03:19.
это восприятии нового ОЗ, который имеет темно синюю широкую окантовку. Ну простые особенности восприятия учитывать-то надо?Однако на Халхин-Голе обнаружился любопытный оптический эффект: красные звёзды с чёрной окантовкой издалека очень сильно напоминали красные японские круги. Вот, по-моему, тогда и начались эксперименты с различными вариантами окантовок.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал