-
Ответ: Статическая кампания пилота Пе-3 "Мечта идиота"
Упссс, стыдно. Ну ладненько, продолжим. На аэродром пришли красиво, 10 Петляковых цепью прошлись по стоянкам. Я как обычно никуда не попал
. Пришлось штурмовать курсовым. Подпалил Юнкерс 52 и Мессера, а также успокоил зенитку, на отходе потерял группу и пристроился к какому то одиночному Пе. В эфире слышал вопли подбитых товарищей, но от зениток или от файтеров они горят я так и не понял, примерно за 20 км до ЛФ на Пешку, с которой я шел (я был на километр выше) напал Фридрих, пришлось вмешаться. Но толкового боя не вышло, БК пушки я истратил на штурмовку, поэтому пришлось танцевать долго и нудно, давая товарищу отойти. В конце концов последней очередью цепонул противника, но не критично. Тут уж пришлось самому импровизировать. Сразу вспомнилась миссия "Их восемь, нас двое" из "Курсанта". Вражина просто не давал прости ЛБС, виражи на закрылках следовали один за одним, минут 15 крутился буквально в 5 км от линии фронта. В итоге плюнул на все и на всех парах помчался по прямой к ближайшему нашему аэродрому. Фриц поливал как из шланга, ранил Сусанина, посек правое крыло и стопорнул правый двиг. Садиться пришлось аварийно, на пузо. А мессера наши зенитчики все таки спровадили на тот свет. Потеряли в этом вылете много экипажей. По радиоэфиру сгорели 3 Петляковых. Видел как ЛФ пересекли только двое наших. Куда делись остальные машины неизвестно
. Нада все же научить себя писать треки
Ваши права