Они самые, рад помочьЖаль только под висту не работают
В принципе она мне пока не очень нужна, стоит второй системой, но охота начинать в ней разбираться, рано или поздно все равно придется... И самое обидное, что все вроде под нее запустил, а профайлер не работает как надо, причем подозрение, что дело не в висте, а именно в профайлере.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Товарищи, выложите кто-нибудь рабочий профиль для 6 версии, может я действительно просто что-то не недонастроил, а я его под себя уж потом отредактирую...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Я так понимаю, не судьба мне помирить Еву и Висту![]()