Автор оригинала: RC_SMERSH
Кроме обшивки, в самолете существует масса важных элементов. Тяги управления, шпанготы, нервюры.лонжероны и прочее. Которые у ишака деревянные были. И если в них всыпать 500-600 пуль, от не должно остаться ничего! Кроме влажных комочков
Силовые элементы это и есть кнопки.

У Ишака сейчас одна кнопка - пилот в лоб.

Кроме того еще проводил эксперимент, он подтвердил слова разработчиков. Брал Хурр, Ишака противника(тип 18) и он меня сзади методично меня расстреливал, в основном по крылу. И горохом сыпались надписи "Тяги того-то повреждены", утечка горючего и прочие прелести. А потом оно отваливалось.
Меняюсь местами. Хур всыпает в крыло ишака весь БК, ни одной надписи, ни одной царапки. Крыло напоминает ежа из векторов.
Ну что-ж беру свои слова про "никому нельзя отпилить крыло" назад. Значит мне при тестировании попадались только самолеты без кнопок в крыле (или их кнопки не поражались 7.62 с 6-ти). Но если таких- даже половина в игре, то все равно это не повод делать ганнери работающую только с половиной самолетов.

Все подтверждает - Ишак кирпич, из которого торчит голова пилота, тоже кирпичная, с уязвимым глазом.
Тем не менее, крупные-то калибры на тяги и крылья действуют... Не такой уж он и кирпич.
Есть у меня подозрение, что на Ишакообразных действуют только фугасные БП. Ведь в крупных калибрах пулеметов они содержатся...

Пробовал кто-нить отстрелить Ишаку (PZL, Чайке) крыло ББ НС37 (там ВВ нет)?