У меня не XP, а W2K. Принципиальной разницы нет.
Там есть один момент. Ты драйвера можешь поставить в двух режимах. Один предполагает добавления такой штуки как Saitek BUS. На ней как раз мышка и кнопка мыши. Второй режим не сильно красивый. В нем вроде нельзя конфигурировать джойстик. Скорее всего у тебя проблема именно в отсутствии этого самого SAITEK BUS. Надо переставить драйвера и потанцевать вокруг этого.
Есть еще одна засада. На компакте с джойстиком идут старые драйвера. Они не подходят для нормальной работы под W2K и XP. Надо брать с сайта. Я на этом тоже наелся.
А вот еще одна проблема. Которую я пока не решил.
У меня на кнопке AUX сидит переключатель видов. Как понятно, пришлось эту кнопку немного переконфигурить. Вроде я сделал все три положения рабочими (по умолчанию только два из них работают). И возник такой глюк. Если я захожу в настройки управления в ЗС, то у меня не получается использовать одно из положений. Руками в файлике я это прписываю и все нормально. Но если зайти в управление, то он (ЗС) опять делает кнопку нерабочей. :-))
Вот такая беда. Мне не напряг. После того как я обнаружил как это победить я делаю это ручками. Но -
Мне за державу обидно (С) Верещагин.