???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А интересный вопрос - какой ствол бы вы хотели, если бы было разрешение на короткоствол. У меня примерно такие требования:
    1) Небольшой размер, в первую очередь - толщина
    2) Распространенный патрон - так что скоре всего под патрон ПМ. Как вариант - 9мм Парабеллум, но это крайний случай. лучше все-таки ПМ.
    3) Желательно небольшой вес, а значит конструкция с применением пластмасс и легких сплавов, пусть даже за счет некоторого ослабления конструкции. В конце концов это не армейский ствол, а гражданское оружие.
    4) Большой 2-хрядный магазин, патронов от 13 до 20. Больше не надо - растет вес, меньше тоже - всякое может случиться. После нескольких выстрелов не хочется остаться без патронов в магазине.
    5) Уход и чистка желательно минимальны, хотя это не так важно.

Интересно, есть ли вообще пистолеты, удовлетворяющие всем моим запросам?

Хи-хи. Даже такое бывает))http://rutube.ru/tracks/775029.html?...4c9f08a76142d2

Ну ты и зверь)) "20 патронов!!! Калибр-9 мм..., а слонобойку вам не надо?))))) Нам бы хотя 5.6 позволили, хотя бы на первое время, в качестве эксперемента. Считаю вполне достаточно для самообороны.
    Крайний раз редактировалось zaur; 17.06.2008 в 01:59.

Ваши права