А то что копирайт уже датирован 2007 годом, кроме того игра уже трижды номинирована на КРИ. Товарищ, вы о ней слыхали в 2007 году? А релиз можно организовать и 2010, можно вообще его не проводить.что значит "внезапное"? Релиз намечен на 2009г.,
Ну да, вот только ссылка на принадлежность ТМ тоже должна присутствовать. Почитайте на обложке копирайты еще разик.Покупку прав на ТМ на один, несколько проектов или навсегда- никто не отменял.
Честно слово, высказывание самого Олега по данному поводу не нашел, может это было с "его слов записано верно"? Или может про то, что "выглядит хорошо"? Так это не о чем, я так тоже могупосмотрите первые посты данной темы- там есть четкое высказывание Олега по поводу данной игры.
А вы сами его просмотрите еще пару раз и не найдете сходства. Ага, договорились? Только униформы пилотов не в счет.ну реально- спец! Посмотреть 2-х минутный ролик...![]()
Я высказал всего лишь предположение, не надо передергивать.Так вы оказывается знаете что они там наработали???!
За вами видно точно!...зеленые человечки за нами наблюдают, так ведь?
Ага, в следующий раз разрешение буду спрашивать. Как же, щас!прежде, чем писать такие "сомнения" хотяб порылись в и-нете и узнали что да какЯ уже говорил, что искал в этой теме "четкое высказывание Олега по поводу данной игры", не нашел. Может ссылкой поделитесь, а?
![]()