???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 97

Тема: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Ну вот видите ! Да есть литература ! Хватает! Поискать только нужно. А то устроили.... Нет Бога кроме Ту-154 и Ершов пророк его....
    Вспомните 10 заповедей. "Не сотвори себе кумира". Не сотвори ! Собственно меня к созданию этой темы подтолкнула истерия вокруг книг Ершова.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Uchlet Посмотреть сообщение
    Дык это же литература, друзья! Это не ТО, не ИЭ, РЛЭ или АБВГД!
    Имеет право!
    Но литераторов этих надо одергивать, один вообще написал нескромно, про себя, наверное "Я царь -
    я раб - я червь - я бог!"
    Вот чем хороша литература-так єто тем, что всегда можно отгородится фразой- "я так вижу". Имеет право ? Конечно, имеет ! Мне просто самому интересно, он себя "капитаном" всегда именовал ? Я понимаю, если бы он летал на "боинге" или "арбузе" (о которых, кстати, так уничижительно отозвался). Там да, во всех процедурных документах значится "captain" и "first officer" ( к слову: на 747-м нет понятия "cockpit", там - "flightdeck" - ни больше, не меньше ) Но Ершов то на "иномарках" не летал ! Во всех документах, значится "командир воздушного судна". К слову говоря - откройте ВК РФ и покажите мне там слово "капитан", а также покажите мне его в РЛЭ Ту-154, НПП ГА -85 (которое пока никто не отменял). Интересно, что у него в пилотском и трудовой книжке записано ? Покажите мне это слово в бюллетенях МАК.
    Уж если он претендует на достоверность, то какого простите себя в "капитаны" переименовывать ? Что ж он своего правака "старпомом" не называет ? Уж если коверкать-то по полному буфету...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 10.07.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права