По живому человеку не стрелял пока, слава богу...по бегущей свинье - да... но пистолетная пуля в eё сало слабо действует

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
...Чес слово, частенько промахиваются довольно подготовленные камрады, с мизерных дистанций...
а-а... все смотрели "Криминальное чтиво"?
Только для примера: осенью пришёл знакомый(мент) - предложил отстрелять пару обойм с ПМа.. я со службы(82-85) ни из чего серьёзного не стрелял...Тир, две обоймы, грудная(?) мишень, 20 с чем-то метров...первую стрелял, типа , прицеливаясь, а вторую - в "ковбойском стиле", навскидку, с максимально возможной скорсотью...
Результат? Не поверишь - ВСЕ пули попали в мишень ...и это без всяких тренировок и стрельбой вообще никогда не занимался...
А теперь самое смешное - за последние 15 лет общения с ПК зрение на "Прицельном" правом глазе давно село, так , что целился просто в какое-то удалённое нечёткое пятно

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
...
Мало того, попасть ещё сложнее, когда противник стоит прямо перед тобой, и руку со стволом поднять к уровню глаз тебе - никак. А стрелять от бедра - попробуй.
Слону в задницу не попадёшь от бедра, не надо судить по фильмам о ковбоях...
Смотрим и ржём вместе http://www.youtube.com/watch?v=fZe-2xUw4Bo

Филипп...я тоже не ярый сторонник ношения оружия, но считаю что раз уж такая ситуация с криминалом у нас и в мире сложилась, то грешно не использовать мировой опыт...